Капитальный гараж в кооперативе "Энергетик" - это район Старой Дарницы, через ж/д от строящегося вокзала на Дарнице. Капитальный гараж 6*4, два уровня (нижний из блоков, верхний - ж/б коробка), внизу - подвал, смотровая яма, стеллажи. Гараж обустроен (свет, верстак, полочки). Кооператив с временным землепользованием, БТИ нет, но... над частью гаражей проходят провода к трасформаторной подстанции, поэтому эта земля не может быть передана ни под строительство, ни под дорогу, ни под что другое. Плюс до железной дороги метров 10 - зона отчуждения, нельзя ничего делать. То есть, в принципе, гаражи не приватизированы, но пока есть железная дорога и ЛЭП, их не снесут :-) Гараж мой, председатель кооператива - сосед по дому, хороший мужик (обязательно познакомлю). Цена 12,5 тыс. долларов, можно поторговаться. Пишем koseroh@ua.fm, звоним 8 050 353-41-25, спросить Константина
Насчет слухов о сносе - я в кооперативе 7 лет, но слухов таких не слышал. Наоборот, судя по темпам строительства капитальных гаражей (кстати, мой гараж был последний, когда я его покупал, а теперь за ним еще 4 и недавно место отгородили еще под 3-4 сразу) слухи о возможной смерти кооператива сильно преувеличены :-)
Насчет слухов о сносе - я в кооперативе 7 лет, но слухов таких не слышал. Наоборот, судя по темпам строительства капитальных гаражей (кстати, мой гараж был последний, когда я его покупал, а теперь за ним еще 4 и недавно место отгородили еще под 3-4 сразу) слухи о возможной смерти кооператива сильно преувеличены :-)
Погодь,мы говорим о кооперативе который со стороны ЖД путей ? Т.е. вдоль ЖД путей ?
Или тот ГСК Энергетик, который со стороны кладбища который граничит с ГСК Славутич ? На въезде в Этот гараж стоит еще мойка и т.п. ?
Погодь,мы говорим о кооперативе который со стороны ЖД путей ? Т.е. вдоль ЖД путей ?
Или тот ГСК Энергетик, который со стороны кладбища который граничит с ГСК Славутич ? На въезде в Этот гараж стоит еще мойка и т.п. ?
Я о том Энергетике, который ЧЕРЕЗ пути от строящегося вокзала - и вдоль, и чуть в глубину. Вьезд в него - со стороны ул. Пражской и Алма-Атинской. Мойки у нас в гараже нету :-(
Я о том Энергетике, который ЧЕРЕЗ пути от строящегося вокзала - и вдоль, и чуть в глубину. Вьезд в него - со стороны ул. Пражской и Алма-Атинской. Мойки у нас в гараже нету :-(
А, я просто подумал о Энергетике который на ул.Затышной 1.
В ответ на: А, я просто подумал о Энергетике который на ул.Затышной 1.
Понятно, честно говоря, я в том кооперативе ни разу не был :-) Но народ уже успел позлорадствовать, что я продаю гараж по совету председателя ввиду скорой ликвидации кооператива :-)) Как в том анеке: "ложечки нашлись, но осадок-то остался" :-)))))))))
Блин, а где можно заложиться гаражом..?? может кто подскажет? Харьковский, Бортничи, Борисполь, Бровары... нужно с нуля начать. готовый не потяну... проще даже за Борисполь каждый раз ездить..лиж бы подешевле построится..