Эни вэй, ИМХО единичко БМВ не стоит того, чтобы ради нее в такие долги влазить.
И мысли в долги влазить нет. Заработаю-куплю.
От эта правильный патход
не знаю как ща по ценам - Mini One помню год назад стоил как раз 24. ЗЫ это тоже BMW (типа эмблема вентилятора)
Ой, да ладно! Как будто не существует категория водителей, способных убить любую машину, какой бы надежной она не была!
ну знаю - я такой водитель ну так я покупаю только японские машины (не любую - отбор есть) - и все нормально!
Фабия реально не шустрая машина. Такой водитель как я для нее мучение.
Хочется гонять - бери спортбайк шестисотку. Разгон до сотни - 3 секунды. По автомобильным меркам это уже не динамика, это телепортация.
Прости но на вкус и цвет..мнения разные. Мини это реально не БМВ (для меня) , а мутант какой то..я бы на таком и даром бы не ездила..у Таврии и той для меня дизайн привлекательнее. Но это сугубо личное
Верное замечание. Корейцы, Китайцы и Совок в топку ) Я машину выбираю , а не мусор )) Хотя , я же написала вроде слово надежную
до просмотра видеороликов на этой странице http://ekipazh.ua/tests/id_16/Mini_cooper_s.html я был о мини-купере такого же мнения как и ты. посмотри,может изменишь свой взгляд на эту мини-ракету... кстати,на этом же сайте много довольно-таки интересных тестов авто,о которых велась речь выше
Ей же внешний вид не нравится, причем тут тесты?
Фиеста СТ
Принято решение продавать Фабию (примечание модератора: Ален, давай все-таки пиарить Фабу в соответствующей доске )
Себе хочу взять или кросовер или хетчбек с двигателем от 1.6 Главный параметр -НАДЕЖНАЯ И БЫСТРАЯ Авео и Ланос исключены.
Фиеста СТ - самое то - рядом с ней никто не пофурчит 2,0 Т сама красавица - все необходимое внутри есть.
Одно но жестковата - но кайфу за гланды. Из всех приведенных здесь примеров - этот наверное бомбей - к тому же призводят в Германии
Посмотри на этот вариант: Octavia Tour + спорт. пакет мех. 5 ступ. 1,8T/110kW 150 л.с 24 569 долл. Розгін до 100 км/год,, с - 8,4
Спортивний пакет для Octavia Tour 1,8T/110 kW: WTS (диски Spider 16”, передні спортивні сидіння, спойлер RS, бампера RS, декоративна насадка на вихлопну трубу, чорні килими, трьохспицеве кермо, малий кожаний пакет, декор RS на центральній консолі), клімат-контроль.
Что ещё нужно для комфортного ускорения???
Посмотри на этот вариант: Octavia Tour + спорт. пакет мех. 5 ступ. 1,8T/110kW 150 л.с 24 569 долл. Розгін до 100 км/год,, с - 8,4
Спортивний пакет для Octavia Tour 1,8T/110 kW: WTS (диски Spider 16”, передні спортивні сидіння, спойлер RS, бампера RS, декоративна насадка на вихлопну трубу, чорні килими, трьохспицеве кермо, малий кожаний пакет, декор RS на центральній консолі), клімат-контроль.
Что ещё нужно для комфортного ускорения???
Нафига девушке Октавия? Слишком большая как для одного водителя, абсолютно серый экстерьер...Да еще и дороже СТшки, которая: 1.Дешевле 2.Лучше едет 3.Быстрее едет 4.Симпатичней выглядит
+1 000 000 Фиеста для поездок по городу пригоднее.