Вроде как определились уже. 28800 баксов, все нравится, но ждать от 2-х месяцев на петровке, до 5 месяцев на Лепсе. Может в регионы обратиться, вдруг у них в наличии есть? Кто знает телефоны региональных дилеров фольксов?
В ответ на: Вроде как определились уже. 28800 баксов, все нравится, но ждать от 2-х месяцев на петровке, до 5 месяцев на Лепсе. Может в регионы обратиться, вдруг у них в наличии есть? Кто знает телефоны региональных дилеров фольксов?
Я замовив таку машину вже чотири місяці тому). Вона вже в салоні! Недавно приїхала Сьогодні вже забрав технічний паспорт і у вівторок маю забрати машину!
В ответ на: Я замовив таку машину вже чотири місяці тому). Вона вже в салоні! Недавно приїхала Сьогодні вже забрав технічний паспорт і у вівторок маю забрати машину!
Кєда скільки довелось чекати? ще й КМУ радувало стабільністю підняття цін
Да по сравнению с 4мя месяцами ожидания поставка была прктчески мгновенной = 3 недели (и то КМУ кинуло на неделю, неделю пришлось пешком ходить ) По цене да, соглашусь, кто телился - попал, я свою взял по 1-ой цене в Украине, ибо был уверен в выборе, как и gitaralover в своем
честно, даже 1.6 црди и то едет по другому. Ну а 1.9 аль 2.0 то уж точно ярче 1.6 бензинки, поверь Ну а даже при цене на пару процентов выше расход все одно в пользу дизеля (5.5. средний как, а?)