В ответ на: а у меня вот вопрос... как только водитель вторгается на территорию пешеходов так сразу он не прав... это факт... а вот когда пешеходы выскакивают на дорогу где нипопадя, так что их давить??? нету зебры, нету перехода - всё привет... заберите тело в морге... так чтоли надо поступать???
Пешеходы, казлы, всегда имеют преимущество (фраза из программки обучения вождению)
Нет, нада астанавицца, аблажыть матом и если клиент хамит, мужского полу и менее боеспособный - дать врыло.
хм, хорошо вы рассуждаете, а что делать если во мне росту 158 и весу 47???
Можно оживить тему пешеходов ))) Небольшая улочка между Красноармейской и Горького прямо около Владимирского рынка, торгаши плавно разместились как около рынка так и на тротуаре обратной стороны улицы, крайние полосы обильно заставлены припаркованными автомобилями и между ними активно снуют пешеходы. Разумеется, отсутствие посередине дороги пешеходных переходов их абсолютно не смущает! При этом активность движения пешеходов столь высока что напоминает пешеходную часть Хрещатика в выходной день... На автомобили абсолютно не реагируют, то что они кому-то мешают ехать их также абсолютно не волнует.
Пока проезжаешь этот квартал раз 20 перед тобой перейдут (зачем бежать, чинно перейдут как будто бы это их законное право) дорогу.
Давайте все берем мегафоны и по примеру деток кричать "КУДА ТЫ КАНАЕШЬ!"
п.с. всем нам грешно иногда переходить дорогу в неположенном месте но ведь и совесть же иметь надо...
Как водитель и пешеход, который переходит дороги, в одном лице - могу сказать: и те, и другие отжигают. Это зависит, в первую очередь, от человека. Не раз видела перебегающих дорогу на Телиги, где вблизи не было светофора. Часто на своей улице бибикаю девочкам-малолеткам, перековыливающим дорогу на высоченных каблуках в 40-50м от "зебры". В ответ на бибиканье они обычно закатывают глаза. Раньше думала, что это приступ эпиллепсии начинается, а сейчас поняла - это они мне дают понять "Я такая крутая и тебя не боюсь". С другой стороны, перехождение дороги на светофоре (на зеленый свет пешеходного светофора) не дает гарантии, что не придется выскакивать из-под колес какого-то джигита. Я уже молчу про зебру... Так что ненормальных хватает, независимо от того, за рулем они или пешком.
В ответ на: Как водитель и пешеход, который переходит дороги, в одном лице - могу сказать: и те, и другие отжигают. Это зависит, в первую очередь, от человека. Не раз видела перебегающих дорогу на Телиги, где вблизи не было светофора. Часто на своей улице бибикаю девочкам-малолеткам, перековыливающим дорогу на высоченных каблуках в 40-50м от "зебры". В ответ на бибиканье они обычно закатывают глаза. Раньше думала, что это приступ эпиллепсии начинается, а сейчас поняла - это они мне дают понять "Я такая крутая и тебя не боюсь". С другой стороны, перехождение дороги на светофоре (на зеленый свет пешеходного светофора) не дает гарантии, что не придется выскакивать из-под колес какого-то джигита. Я уже молчу про зебру... Так что ненормальных хватает, независимо от того, за рулем они или пешком.
Ну так я это и пытался сказать изначально но почему-то здесь есть такое мнение что "пешеход всегда прав"... Хотя забывают что любой водитель тоже пешеход большую часть суток.
В ответ на: Я тоже ничего хорошего невижу в том, что бабулько облакотилась на чужую собственность, но уверен - это подсознательно, она не вынашивала весь коварный план целый день.
А если подсознательно - это что, лучше?! На мой взгляд, нет, ибо говорит об общепофигическом отношении к чужой собственности в принципе.
Ну так я это и пытался сказать изначально но почему-то здесь есть такое мнение что "пешеход всегда прав"... Хотя забывают что любой водитель тоже пешеход большую часть суток.
Сколько людей - столько мнений. Но это всего лишь мнения. Так что не переймайся
В ответ на: Ну так я это и пытался сказать изначально но почему-то здесь есть такое мнение что "пешеход всегда прав"... Хотя забывают что любой водитель тоже пешеход большую часть суток.
В ответ на: Ну так я это и пытался сказать изначально но почему-то здесь есть такое мнение что "пешеход всегда прав"... Хотя забывают что любой водитель тоже пешеход большую часть суток.
Брехняя Восновном на классовую ненависть напирали
Вовсе нет, это скорее Вадим больше на классовую а для меня классовая ненависть лишь один из факторов. Куда большей проблемой считаю банальную бескультурщину.