autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Навеяно пешеходофобией или "кто прав?" (6/6)

старый писатель ***
Киев
С нами с 29.05.2008

Re: В тему [Re: ГыГы]
      18 июня 2008 в 17:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а у меня вот вопрос... как только водитель вторгается на территорию пешеходов так сразу он не прав... это факт... а вот когда пешеходы выскакивают на дорогу где нипопадя, так что их давить??? нету зебры, нету перехода - всё привет... заберите тело в морге... так чтоли надо поступать???

Пешеходы, казлы, всегда имеют преимущество
(фраза из программки обучения вождению)

Нет, нада астанавицца, аблажыть матом и если клиент хамит, мужского полу и менее боеспособный - дать врыло.

хм, хорошо вы рассуждаете, а что делать если во мне росту 158 и весу 47???

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: В тему [Re: kkatusha]
      18 июня 2008 в 17:45 Гілками

В ответ на:

"астанавицца, аблажыть матом"
Можно купить мегафон

старый писатель ***
Киев
С нами с 29.05.2008

18 июня 2008 в 17:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

"астанавицца, аблажыть матом"
Можно купить мегафон

о!!! пабижала за мегафоном...

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

Re: В тему [Re: kkatusha]
      18 июня 2008 в 19:30 Гілками

Можно оживить тему пешеходов ))) Небольшая улочка между Красноармейской и Горького прямо около Владимирского рынка, торгаши плавно разместились как около рынка так и на тротуаре обратной стороны улицы, крайние полосы обильно заставлены припаркованными автомобилями и между ними активно снуют пешеходы. Разумеется, отсутствие посередине дороги пешеходных переходов их абсолютно не смущает! При этом активность движения пешеходов столь высока что напоминает пешеходную часть Хрещатика в выходной день... На автомобили абсолютно не реагируют, то что они кому-то мешают ехать их также абсолютно не волнует.

Пока проезжаешь этот квартал раз 20 перед тобой перейдут (зачем бежать, чинно перейдут как будто бы это их законное право) дорогу.

Давайте все берем мегафоны и по примеру деток кричать "КУДА ТЫ КАНАЕШЬ!"

п.с. всем нам грешно иногда переходить дорогу в неположенном месте но ведь и совесть же иметь надо...

(: **
18 лет за рулем, Киев
С нами с 23.02.2008

Re: В тему [Re: alexb2]
      18 июня 2008 в 20:17 Гілками

Как водитель и пешеход, который переходит дороги, в одном лице - могу сказать: и те, и другие отжигают. Это зависит, в первую очередь, от человека. Не раз видела перебегающих дорогу на Телиги, где вблизи не было светофора. Часто на своей улице бибикаю девочкам-малолеткам, перековыливающим дорогу на высоченных каблуках в 40-50м от "зебры". В ответ на бибиканье они обычно закатывают глаза. Раньше думала, что это приступ эпиллепсии начинается, а сейчас поняла - это они мне дают понять "Я такая крутая и тебя не боюсь".
С другой стороны, перехождение дороги на светофоре (на зеленый свет пешеходного светофора) не дает гарантии, что не придется выскакивать из-под колес какого-то джигита. Я уже молчу про зебру...
Так что ненормальных хватает, независимо от того, за рулем они или пешком.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

Re: В тему [Re: Oriyana]
      18 июня 2008 в 20:35 Гілками

В ответ на:

Как водитель и пешеход, который переходит дороги, в одном лице - могу сказать: и те, и другие отжигают. Это зависит, в первую очередь, от человека. Не раз видела перебегающих дорогу на Телиги, где вблизи не было светофора. Часто на своей улице бибикаю девочкам-малолеткам, перековыливающим дорогу на высоченных каблуках в 40-50м от "зебры". В ответ на бибиканье они обычно закатывают глаза. Раньше думала, что это приступ эпиллепсии начинается, а сейчас поняла - это они мне дают понять "Я такая крутая и тебя не боюсь".
С другой стороны, перехождение дороги на светофоре (на зеленый свет пешеходного светофора) не дает гарантии, что не придется выскакивать из-под колес какого-то джигита. Я уже молчу про зебру...
Так что ненормальных хватает, независимо от того, за рулем они или пешком.

Ну так я это и пытался сказать изначально но почему-то здесь есть такое мнение что "пешеход всегда прав"... Хотя забывают что любой водитель тоже пешеход большую часть суток.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: В тему [Re: FireHawk]
      18 июня 2008 в 20:38 Гілками

В ответ на:

Я тоже ничего хорошего невижу в том, что бабулько облакотилась на чужую собственность, но уверен - это подсознательно, она не вынашивала весь коварный план целый день.

А если подсознательно - это что, лучше?! На мой взгляд, нет, ибо говорит об общепофигическом отношении к чужой собственности в принципе.

(: **
18 лет за рулем, Киев
С нами с 23.02.2008

18 июня 2008 в 20:42 Гілками

В ответ на:

Ну так я это и пытался сказать изначально но почему-то здесь есть такое мнение что "пешеход всегда прав"... Хотя забывают что любой водитель тоже пешеход большую часть суток.

Сколько людей - столько мнений. Но это всего лишь мнения. Так что не переймайся

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

18 июня 2008 в 21:55 Гілками

В ответ на:

Брехняя
Восновном на классовую ненависть напирали

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

18 июня 2008 в 22:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Брехняя
Восновном на классовую ненависть напирали

Вовсе нет, это скорее Вадим больше на классовую а для меня классовая ненависть лишь один из факторов. Куда большей проблемой считаю банальную бескультурщину.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

18 июня 2008 в 22:50 Гілками

В ответ на:

но почему-то здесь есть такое мнение что "пешеход всегда прав".

Действительно, есть. Встречается оно преимущественно в постах Адвоката, когда он устраивает сеансы зомбирования читателей форума через интернет

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 199 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5648

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія