в кредит иссесно. 1) что щас реально купить за эти деньги? Намылился смотреть Гетц, но может есть другие варианты. Это должно быть не Матиз, не ВАЗ (в полном составе) и не Ланос/Сенс (я цифры в последнее время плохо запоминаю ). Предпочтение дизелям. Смотрел отзывы по авто в форуме, и звучали цифры даже меньше, чем 14К, но в салонах такого найти не удается Все Фиесты/Фабии дороже почему-то (мне большая машина не нужна, все по Фрейду ) 2) Реально ли купить б/у в кредит? Насколько это муторно и к кому обращаться? Меня вполне устраивает Фиат Долбо (Кангу/Берлинго/ПартнерКэдди), но новый не потяну.
В ответ на: Смысл в экономичности мотора. В зависимости от производителя разница доходит до двух раз. Мне нужна небольшое авто, а это 5 литров соляры на 100 км.
Помоєму логан дізельний так і бере,а по трасі вроді навіть менше.
В ответ на: Смысл в экономичности мотора. В зависимости от производителя разница доходит до двух раз. Мне нужна небольшое авто, а это 5 литров соляры на 100 км.
Помоєму логан дізельний так і бере,а по трасі вроді навіть менше.
учитывая скидки виннера под ВТО думаю в 15к механика 1.4 помещается вполне в разумной комплекции (кондер, 2 ПБ..) у родителей такая 1.5 гда уж живет, все пучком , дизель там тоже есть, но боюсь сильно дороже, тогда уж Акцент, мб и не 15к, но 17, но машинка наманая.
Стойкая неприязнь к французам после Пежо. А после покупки японца - так ваще... Главное, то я понимаю - новая машина хлопот доставлять не должна. А вот неприязнь остается...
по сайту цены вроде "старые" http://www.fordauto.kiev.ua/models/fiesta/ т.е. теоретически 1.4 выходит 75-78 кгрн... Лучче прозвонить узнать...хотя и у гетца есть свои плюсы ( лучшая трансформация салона, подогрев зеркал и сидух...) чесно гря если бы не габариты папика, то мб взяли бы и гетц а вот в фиесте он както лучче помещался