Здравствуйте Уважаемые Тавроводы! Через несколько дней намерен влиться в вашу дружную компанию, но есть вопрос по КПП. В автосалоне отвечают, что никаких отличий сейчас нет. А в обзорах и статьях по теме отличий таврии "люкс" от "ст." упоминается об улучшенной КПП в люксе. Кому верить? Или такое было пару лет назад, т.к. и салоны автомобилей сейчас почти одинаковые, за исключением щитка приборов. Подскажите, плиз, кто знает!
Улучшенной? Может сцепление имеют ввиду. Как на Сенсе.
Улучшенной? Может сцепление имеют ввиду. Как на Сенсе.
если даже и сцеплением, то токо на 1.3. Но я очень в том сумниваюсь(эт про таврию), но на Славке модит так и есть. Потому как на свежекупленой 1.3 Тамагоче даже ТД старого образца.
а про салон ты неправ совершенно! они разные. То что Люкс - отстой, тут я согласен. Это просто чуть изменненый Стандарт, да и еще так похабно измененный ИМХО
Как это - нет. А главная пара? (но люхс здесь ни при чем)
Как это - нет. А главная пара? (но люхс здесь ни при чем)
ну как всегда в своем репертуаре )))))))))))) "различие есть канэшна" - но вот токо люхс и стандарт тут непричем! токо вот вопрос то и был про Люхс и Стандарт
)))))))))))
Судя по употреблению термина "похабный" Мой таврический стаж - 4 года на стандарте, 4 года на люксе. Люкс купил именно потому, что ясно видел все отличия. Из явных недостатков - чуть меньше места для ног пассажира. Пока сам это жене не сказал - она не замечала. Все остальные недостатки (а их, конечно, много) - совершенно общие, как для люкса, так и для стандарта. Конкретизируй, плизз!
Re: Відмінність є тільки у пікапа, решта всі однакові (-)
Приятель (197 см рост) купил имено "Стандарт" только по одной причине - у "Люкса" руль на пару сантиметров ниже стоит. Я при своих 182 см тоже это чувствую