хватает ли мощности двигателя 1.6 автомат у vw bora
было бы странно, если бы концерн с многолетней историей выпустил автомобиль, которому не хватает мощности двигателя для нормальной езды
Это смотря для чего. Что-бы ехать, то хватает. А вот что-бы еще и прицеп 10-ти тонный за собой тянуть, то, пожалуй, маловато будет.
был гольф 4 1.4 было маловато
был гольф 4 1.4 было маловато
Тогда должно хватить. А если летать хочется, то GTI или на крайняк TDI 2.0 надо брать. П.С. Мне 1.6 хвататет.
На трассе с включенным климатом и 2 мя пассажирами очень не комфортно в смысле при необходимости совершить маневр(обгон например). Лучше 2,0 АКПП - двигатель весьма эластичен и маневры совершать спокойней. (а еще лучше 1,8Т ). Както проехался на В6 2,8 фомоушен (МКПП правда)... самолет однако
нет.
у меня механика - немного не хватает на трассе (для меня)!
А мне вообще мало мощности, совсем не тянет
вопрос не в машина, а в том, что 1,6 с автоматом сам по себе слабоват. у меня форд фокус 1,6 - на трассе для обгона действительно не хватает, приходится напрягаться, а так 180 км/ч едет легко есть еще и потенциал. кстати когда сам езжу - тоже классно прет
Както проехался на В6 2,8 фомоушен (МКПП правда)... самолет однако
нету такой машинки... либо B5 4Motion 2,8 либо B6 4Motion 3,2FSI DSG
Както проехался на В6 2,8 фомоушен (МКПП правда)... самолет однако
нету такой машинки... либо B5 4Motion 2,8 либо B6 4Motion 3,2FSI DSG
В6 я имел ввиду V образный мотор V6
Бора V6 2.8 204 л.с. фомоушен вполне живая
тады не вопрос ... едет машинка неплохо
Мало особенно если кондей врубишь. На крайняк тогда уж лучше с механикой и двигатель крутить. А на автомате не.