Вопрос такое. Есть мутсубиси кольт, на нем проходить ТО нужно каждые полгода. У нас прошло уже 8 месяцев. Снимут его с гарантии или нет. на телефоне сказала что на рассмотрение приемщика. Как с ним говорить? Если ли смысл "просится" на гарантию?
знімуть а розмови з "приемщиком" тільки додаткове бало потягнуть.
ну если снимут, фиг я у них обслуживаться буду
Каждые полгода, ты ничего не перепутал ? Вообще то каждые ХХ ткм (10 или 15 на знаю)
Каждые полгода, ты ничего не перепутал ? Вообще то каждые ХХ ткм (10 или 15 на знаю)
В зависимости от того, какое событие наступает раньше. Если в течении вышеуказанного срока не набирается соответствующий пробег - то всё равно ТО надо периодически проходить, и это чётко прописано в сервисной книжке.
Если за 8 месяце ничего не отвалилось, имхо, забить на гарантию, и спокойно делать ТО...
Отец в Харькове купил Ланцер, ему тоже сказали что каждые пол-года обязательно, иначе снимут с гарантии.
пол-года, год или раз в сто лет написано в сервисной книжке. а вообще, подумайте нужна ли вам такая гарантия как у нас на украине?