я думаю мне и 1.4 хватит для города )) хотелось бы конечно и больше, но все упирается в финансы. (((
кстати, немаловажное преимущество ЕХ ещё и в нормальных колесах - 205/55/16 против смешных 185/65/15 - никто и не догадается, что ты на 1,4 ))
Кстате поделитесь инфой а сколько стоит ТО на это чудо
знакомый за пятидверку 1,4 заплатил 1300 грн. довольно дохрена
Не знаю скока на кед, но по Серате могу сориентировать - за год 4 ТО (40 тык) вошли в 1Кило у.е. Я думаю что у них примерно сравнима стоимость ТО
Не знаю скока на кед, но по Серате могу сориентировать - за год 4 ТО (40 тык) вошли в 1Кило у.е. Я думаю что у них примерно сравнима стоимость ТО
не. за 45 тык (3 ТО) на кед уйдет порядка 800-900 у.е.
смотря для чего авто. пс-а ноут 1,6 не проще взять? немного дороже, но совсем другая машина.
+1
за что??
мда некисло так
800-900 у.е. это за все 3 ТО, и это третее ТО столько стоит?
вроде ж понятно написал - за все три - за 45 тысяч.
за что??
ЗА ТО
ЗА ТО
помоему по затратам на ТО, шкода рулит Хотя тут важный момент - если ты в год накатываешь 20 тыщ, то ТО в 200 - 300 уе это не сильно ощутимо, а если больше - тада уже ховайся.
Elantra за 106 будет с климатов и вообще неплохо укомплектована.