Тут, как обычно. Цена на сайте плюс доставка $34 пополам, но у нас еще кроме ножей там было порядком заказано, cтоимость заказа подгоняли вплотную к необлагаемым НДС 200 евро.
Кстати говоря, имейте в виду, что завозить холодное оружие типа запрещено. У меня так ножичек один (благо, там фигня была за 15 баксов) реинкарнировался в бумажку с таможни "содержимое вашей посылки запрещено к ввозу в Украину согласно тому-то и тому-то".
Кстати говоря, имейте в виду, что завозить холодное оружие типа запрещено. У меня так ножичек один (благо, там фигня была за 15 баксов) реинкарнировался в бумажку с таможни "содержимое вашей посылки запрещено к ввозу в Украину согласно тому-то и тому-то".
Шло Укрпочтой. Редко, но бывает.
Хорошо, что только бумажка — теоретически могли пригласить пообщаться. С заказом всего, что имеет клинок длиннее 10 см и упор либо развитую подпальцевую выемку, нужно быть очень аккуратным и предварительно консультироваться у знающих людей. Явно выраженные кухонники, правда, прокатывают без проблем.
пацаны, а просветите миня в чем смысл покупать нож за 500 грн? тем более если к нему нужно еще докупать открывашку за 8 грн? чем кухонный за 15 грн не устраивает? или это религиозное ?
Шло Укрпочтой. Редко, но бывает.
Хорошо, что только бумажка — теоретически могли пригласить пообщаться. С заказом всего, что имеет клинок длиннее 10 см и упор либо развитую подпальцевую выемку, нужно быть очень аккуратным и предварительно консультироваться у знающих людей. Явно выраженные кухонники, правда, прокатывают без проблем.
Да не, на пообщаться при завозе почтой не вызывают, потому что в принципе злой умысел не доказуем. Мало ли кто там что тебе посылкой прислал, может ты его и не просил. Разве шо при очень большом желании.
Разные ножи для разных целей. По поводу кухонника, попробуй для разнообразия поработать хорошим японским ножом за несколько сотен баксов, разницу почуствуешь, им можно резать вообще не прилагая усилий, только пальцы беречь нужно.
Да уже кухонные ножи за 200-300 гривен дают вполне ясный ответ на вопрос, почему такая цена . Дальше - для ценителей, ну, в смысле, не для покупающих первый нож.
В ответ на: пацаны, а просветите миня в чем смысл покупать нож за 500 грн? тем более если к нему нужно еще докупать открывашку за 8 грн? чем кухонный за 15 грн не устраивает? или это религиозное ?
А тут как с дорогими и дешевыми автомобилями — после того, как нарежешь помидорчик заточенным в бритву ножом из хорошей стали, такие вопросы обычно больше не возникают
меня просто терзают смутные сомнения шо не стоит оно стока незнаю скока там щас стоит сталь, аля какой то ХН18, чы как там, забыл уже но явно не 25 000 грн за кг так шо думаю стоить оно должно не более 75 грн с учетом еще нехилой прибыли