Кто ещё не слышал, советую: "B-Side The Gods" 2008 2CD - качнуть можно ]тут . Битрейт 320. Мне понравилось.
Кто ещё не слышал, советую: "B-Side The Gods" 2008 2CD - качнуть можно ]тут . Битрейт 320. Мне понравилось.
О, таки вышел. Пасиб! Нада бут поискать, мож де выложили ужо...
В общем такое, очередной сборник, почти целиком живняк. А самое интересное, что официальный сайт Мановара о нем ничего не знает Похоже, что это чие-то творчество. Продолжаю ждать полноценный альбом На фотко обложка прошлогоднего альбома " Gods of War"
В общем такое, очередной сборник, почти целиком живняк. А самое интересное, что официальный сайт Мановара о нем ничего не знает Похоже, что это чие-то творчество. Продолжаю ждать полноценный альбом На фотко обложка прошлогоднего альбома " Gods of War"
Ага, сборник - но я большую часть этих концертных версий не слышал. По обложке - каюсь - Gods of war качал с инета, обложки не видел.
Блин, а меня от этих эпических баллад всю жисть тошнило... PS Извините чуваки шо влез
Блин, а меня от этих эпических баллад всю жисть тошнило... PS Извините чуваки шо влез
Оченна странна, тыж вроде сам эпический герой? Или они про канкурентав поют?
а вот Judas Priest 2008 в день официального релиза уже лежит в лосслесс и 320 брейте на ннм.ру Первый концептник от Джудасов, весьма неплох ИМХО.
Оченна странна, тыж вроде сам эпический герой? Или они про канкурентав поют?
Ты меня поставил в тупик
Первый концептник от Джудасов, весьма неплох ИМХО.
Да вроде как и ничего, тока это не Жудас, это какой то Найтвиш с Хелфордом на вокале
Таки уже от второго человека слышу про Найтвиш. Становиццо тенденцией
З.Ы. ну я тоже ожидал услышать что-то в стиле "British Steel", сначала был чуть-чуть разочарован, потом вслушался и простил все старикам
а вот Judas Priest 2008 в день официального релиза уже лежит в лосслесс и 320 брейте на ннм.ру Первый концептник от Джудасов, весьма неплох ИМХО.
Не нашол там нифига. Вообще... сайт какой-то стал заполитизированый. Залапаный потными ручонками фээсбэшников. Я помню совсем другой nnm.ru.