В общем такое, очередной сборник, почти целиком живняк. А самое интересное, что официальный сайт Мановара о нем ничего не знает Похоже, что это чие-то творчество. Продолжаю ждать полноценный альбом На фотко обложка прошлогоднего альбома " Gods of War"
В ответ на: В общем такое, очередной сборник, почти целиком живняк. А самое интересное, что официальный сайт Мановара о нем ничего не знает Похоже, что это чие-то творчество. Продолжаю ждать полноценный альбом На фотко обложка прошлогоднего альбома " Gods of War"
Ага, сборник - но я большую часть этих концертных версий не слышал. По обложке - каюсь - Gods of war качал с инета, обложки не видел.
В ответ на: а вот Judas Priest 2008 в день официального релиза уже лежит в лосслесс и 320 брейте на ннм.ру Первый концептник от Джудасов, весьма неплох ИМХО.
Не нашол там нифига. Вообще... сайт какой-то стал заполитизированый. Залапаный потными ручонками фээсбэшников. Я помню совсем другой nnm.ru.
В ответ на: а вот Judas Priest 2008 в день официального релиза уже лежит в лосслесс и 320 брейте на ннм.ру Первый концептник от Джудасов, весьма неплох ИМХО.
Не нашол там нифига. Вообще... сайт какой-то стал заполитизированый. Залапаный потными ручонками фээсбэшников. Я помню совсем другой nnm.ru.
Зачем к фсбешникам ходишь слющай. Ты туда не хади, ты сюда хади!