Сегодня в пол-восьмого утра на перекрестке Саксаганского - следующая_за_Горького_улица_в_сторону_Победы_не_помню_как_называется на дивятке стоит посреди Саксаганского, левее - шото мелкое. Вследствии аварии помяли зад еще чему-то припаркованному жипоподобному. Все трое побиты порядочно... И это на пустой абсолютно дороге, епт!
Не знаю как кто, но я по пустому городу люблю ездить медленно, не спеша. А вы?
Не знаю как Вас, но я по пустому городу люблю ездить медленно, не спеша. А вы?
+1
По пустым дорогам самый кайф 50-60 км/ч потошнить
Не знаю как кто, но я по пустому городу люблю ездить медленно, не спеша. А вы?
А йа ваще не люблю по пустым дорогам ездить - ибо весьма опасно - у дыбилов при отсутствии потока жесточайшие обострения случаюццо
+1 по пустым дарогам - стрёмно. Пару раз с Туполева на Борисполь в 4:00 утра ездил. Перекрёстки вообще . Алгоритм пересечения: подъезжаем, даже на зелёный притормаживаем чуть ли не до 20 км\ч, и только потом, быстро на другую сторону - шмыг.. Пару раз передо мной пролетали на их красный... И вообще, ехал 70-80 в по средним полосам по возможности. Страшно!
Не знаю как Вас, но я по пустому городу люблю ездить медленно, не спеша. А вы?
+1
По пустым дорогам самый кайф 50-60 км/ч потошнить
+2 Никуды не таропишси и визде успиваиш.
Тооочна, тихонечко так чафкаешь себе.. и наслаждаешся
еду как-то прошлым летом после бессонной ночи с подола на позняки в 5 утра в субботу. не тороплюсь, 60 км/ч, перманентно залипаю. рассвет. город пустой - на улицах ни одной машины. спускаюсь от лавры к патона и перед выездом на дружбы народов светофор - горит красный. вокруг ни души. загорается оранжевый и тут справа мимо меня пролетает субурбан с некиевскими номерами и лысыми дядями внутри. через секунду загорается зеленый и стартую я. и вдруг, через метров 100 (за автобусной остановкой) вижу, у обочины стоят сонные и печальные гайцы. субурбанчик моментом сбрасывает скорость приблизительно со 100 до 40, я ровняюсь с ним и вижу, как парни в субике глядят то на меня, то на гайца - кого же мент остановит.
понятно, что из двух вариантов, гаец выбрал толстый здоровенный неместный субурбан, а не маленький бедненький двухмесячной немытости матизик
п.с. но совершенно пустые дороги на рассвете - это что-то! будто из фильма "28 дней спустя"
+3, иногда все до такой степени залюбливет и вааще, што хочется выперетсо в левый ряд и соблюдать скоростной режим ПДД в нас. пункти
Сегодня в пол-восьмого утра на перекрестке Саксаганского - следующая_за_Горького_улица_в_сторону_Победы_не_помню_как_называется