Я тут))) Ну смотри если уже решил смотреть в сторону проворных хэтчбэков, то посмотри уже и на Фиесту СТ там и мотор не такой древний как в Ибице и прет приятнее. Стоит где то 22 штуки, но блин машина управляется как карт!!!! А у старого мотора Ибицы расход большой и масло жрет. И тюнинга ноль. В Фиесте как то просторнее, я когда сел за руль Ибицы почувствовал себя рыбкой в маленьком аквариуме
В ответ на: Поездил, понравилось. Смушчают только перспективы езды по плохим дорогам на низкопрофильной резине и с малым клиренсом. Мож кого что еще смутило б?
на наших дорогах такой профиль годится как для машины выходного дня для ежедневной эксплуатации надо будет ставить максималновысокий профиль
ну я бы не был таким категоричным, у меня знакомы ездят и на 16" и на 17" колесах, с низкопрофильной резиной) Те колеса что в Ибице еще оч даже нормальные) Вон чувак себе 18" диЦки поставил....вот это уже перебор
В ответ на: Поездил, понравилось. Смушчают только перспективы езды по плохим дорогам на низкопрофильной резине и с малым клиренсом. Мож кого что еще смутило б?
кстати малый клиренс это от 10 см и ниже я ездил на машинках с клиренсом в 10-11 см....ну что тебе сказать, нормально, если акуратно!
В ответ на: у меня знакомы ездят и на 16" и на 17" колесах, с низкопрофильной резиной)
Это я наверное тваего знакомого видел на новом мерсе эске, который менял то ли два то ли четыре низкопрофильных колеса в центре одного райцентра. Действительно, шо русскому на обед - то немцу смерть. Так шо если ТС хочет ездить по фиговым дорогам (а иначе чего переживать за клиренс и колёса?), то ффсе фиесты ст и прочее имхо фсат. Кстате ибицу туда же. Ибо в ней можно будет все камешки и трещинки на плохой дороге своей же считать. "Спорт" в её названии означает наличие жесткой подвески, типа спортивной.