Я один шоле? Сэр рыцарь порадовал Отработал оччень качественно, с драйвом, с энергией. Не стареют душой ветераны Из негатива: ливень. Мы промокли полностью, несмотря на зонт и куртки (про ливнестоки я вообще молчу, вода текла в три ручья, что называется). Телеверсия. Просто показать концерт у нас не могут, надо обязательно напихать туда идиотских каментов - народ стоял под ливнем и матерился, глядя на экраны. Быдло. Как обычно, все по классике - после концерта Крещатик был засран по самое немогу В остальном все было на уровне. Спасибо Пинчуку. Может на следующий год еще кого привезет
ЗЫ: Похоже, мобила от влаги пала смертью храбрых - будет повод сменить телехвон
Смотрел по ТВ. В дождь не решлся, дочь и так промокшая до нитки пришла, только высушили ее опять в дождь? Не решились. Сэру Полу - баальшой плюс! Отработал великолепно. Магусу и всей публике, кто был там, - огромнейший плюс тоже. Ну, и Пинчуку.
ждал более часа ретрансляции в Днепре. в итоге подул страшный ветер, закрутили смерчи, девчонки замерзли, и мы с компанией в спешном порядке свалили домой. концерт не видел т.к. дома не работает телек, был бы благодарен форумчанам на линк на скачку концерта в ua-ix.
И я сходил. Старик Пол порадовал. Очень хороший звук был, как по мне. Дождь, конечно, утомил, но мы раза три бегали в Челентано за коньяком и грелись. В итоге, вроде никто не заболел. Из смешного, нам бутылку наливали в пластиковый пивной стакан и мы пускали его по кругу. Блин, как в молодости . Не смотря на то, что у нас были билеты в фанзону, менты нас не пустили - сказали, шо уже много народу там. Это нас не смутило, ибо даже возле дома профсоюзов был отличный звук.
Ты не один! Я, наверное, самый больной - проехал 800 км в одну сторону, шоб намокнуть до нитки, наораться любимых песен, натанцеваться и удивиться качеству звука, суперпрофессианализму Пола и К. Хотя бы тот факт, что за 150 минут он всего дважды попросил звукорежиссера откорректировать звук и ни разу гитаристы не подстраивали гитары:) Свет и видео тоже достойны уважения, пиротехника чуть не довела сэра до икоты Не жалел ни минуты!
посмотрел первые полчаса и переключил на футбол заурядный поп-рок а-ля американский мейнстрим профессионально, четко и скучно а истерики сколько было...сэр Пол! сэр Пол!!!
ПС - я его и в Битлах особо не любил. а после них так и вообше...:)
В ответ на: К исходу первого часа только все и началось . На Майдане все воспринималось по иному. Звук - ураган! Такого качества в Украине еще не было.
я включал время от времени и концовку посмотрел та же фигня, ну может чуток поживее
Прекрасный концерт! А дождь соответствовал обстоятельствам Как по мне, он только добавил драматизма и драйва в сие действо!Впочем, как можно объяснить словами, когда мечта сбывается (пусть даже мечта из детства). Несколько дней ушло на "прийти в чувство" от этих красок и впечатлений.Иногда даже спрашиваю себя: "А был ли мальчик? Это было на самом деле?"Конечно, не все песни, что хотелось бы услышать, были исполнены...Парочку из них можно было бы заменить, на мой взгяд, на наиболее яркие и удачные...Но это субъективно...Возможно, кто-то ждал именно их исполнения.Хочу ещё один концерт!
Можно сколько душе угодно и как угодно ругать чудовищной силы дождь, но чего нельзя у него отнять, так это того, что благодаря ему состоялся, если хотите, вполне естественный отбор зрителей. Дождались выступления достойнейшие. Что сказать? Молодцы, как и, конечно, Легенда.
В ответ на: Ты не один! Я, наверное, самый больной - проехал 800 км в одну сторону, шоб намокнуть до нитки, наораться любимых песен, натанцеваться и удивиться качеству звука, суперпрофессианализму Пола и К. Хотя бы тот факт, что за 150 минут он всего дважды попросил звукорежиссера откорректировать звук и ни разу гитаристы не подстраивали гитары:) Свет и видео тоже достойны уважения, пиротехника чуть не довела сэра до икоты Не жалел ни минуты!