Так же поздно ложусь спать )) Так вот у нас ( угол Драгоманова -Ахматовой) сигналки...
а який № будинку? я в 11 (Ахматової)
Я в 11-ом.
у меня ежевесеннее и ежеосеннее срабатывание в час ночи было связано с тем, что пряморукий мастер (дай Бог ему здоровья) на КийАвто прицепил датчик удара стяжкой на жгут кабелей в оплетке. Приезжаю я домой в одно и то же время, машинка остывает, пластик салона и оболочка жгута начинали потрескивать - срабатывало почти в одно и то же время каждую ночь.
Лечил приклейкой датчика к положенному месту двухсторонним скотчем - теперь тишина.
вообще-то такая установка датчика это устоявшаяся практика. По словам установщика это позволяет добиться равномерной чувствительности при ударе по разным частям машины. Скорее всего стоило просто снизить эту самую чувствительность датчика.
-->
А как вам сегодняшний Опель, который стоял на Драгоманова, 14. Он начиная с 3 часов ночи, через каждые 10 минут орал Да и еще моргал ксеноном, особенно это "порадовало" жителей нижних этажей. Кстати, рядом с ним ни кто не проходил и не проезжал.
Мда... Сплошные соседи... А чего друг-другу ручкой с балконов не машем? Может я со своего болкона и машины ваши вижу? А вы- мою. И знать об этом никто из нас не знает - автоюашники! Эх, мы, одноклубнички.