А что посоветуете из не дорогих, так сказать на каждый день? Можно сигариллы какие-то.
На каждый день у меня, например, Harvest (7 грн. пачка). Получше чем все сигаретное г..но.
тоже нравятся, а где такие цены?
кстати, не знал что есть альтернатива "фортуне". поведай.
Я парой страниц выше перечислял существующие на тот момент:
Есть пять известных мне сигарных магазинов в Киеве, покупаю только в них: - Сигарный дом "Фортуна" за Бессарабкой и в ТЦ Караван - Barrymore на Б. Хмельницкого - Davidoff на Красноармейской - И, конечно, La Casa Del Habana на Кловском
Barrymore, увы, не дожил. Итого осталось четыре.
ps: вопрос ко всем - какие напитки (можно с именами) вы используете для компании сигаре?
Общим правилом руководствуюсь - куба с ромом, доминикана с виски или бурбоном, гондурас - уже зависимо от конкретной сигары, разные они по характеру. Ром - Habana Club, Varadero, Matusalem. Из виски последние несколько месяцев в основном Glenfiddich беру да пару раз по чуть-чуть бурбона Blantons заказывал. Не смешиваю и лед не кладу, а вот запивать люблю: ром - колой со льдом и долькой лимона, скотч - минералкой без газа.
Сигару попроще, уровня R&J или Fittipaldi Silver запросто могу и в сопровождении свежего не очень холодного нефильтрованного пива покурить, тоже очень вкусно выходит.
Из виски последние несколько месяцев в основном Glenfiddich беру да пару раз по чуть-чуть бурбона Blantons заказывал. Не смешиваю и лед не кладу
Не знаю, как в случае с Glenfiddich, но с Glenlivet, который 12 лет, пару кубиков льда просто творят чудеса, кардинально меняют вкус, открывается столько нового и вкусного, что просто улет. Очень хорошо идет под Montecristo Edmundo.
Доречі, на початку місяця подорожував авіатранспортом і був неприємно здивований, що в магазині Duty Free у Борисполі пачка Cohiba Club коштує дорожче ніж в La Casa Del Habano на Кловському. Тому, попереджаю, заощаджуйте!
Прислали из штатов коробку гуркхи "ancient warrior", в формате ротшильд. Недельку отлежатся в хумидоре и буду пробовать.
Прислали из штатов коробку гуркхи "ancient warrior", в формате ротшильд. Недельку отлежатся в хумидоре и буду пробовать.
Ух ты, поздравляю! А проблем с пересылкой не было? Официально пересылка табачных изделий по почте запрещена таможенным законодательством
Ух ты, поздравляю! А проблем с пересылкой не было? Официально пересылка табачных изделий по почте запрещена таможенным законодательством
Не, никаких проблем, получаю третий раз подряд такого рода "передачки". До этого правда присылали банальные - но от этого не менее приятные - коибу и маканудо.
Нарыл недавно интересный сайтик с эксклюзивами. Самое интересное еще набирает влажности, отпишусь позже. Попробовать успел пока ЭТИ. Аналог маканудо, может чуть более выражен вкус табака. Хорошо пошли (под островное кстати)
Спасибо, интересно. Давно хочу попробовать доминиканскую версию Romeo & Julietta