прочитал про Иру (Мехх) у нас во вдоре тож бомбежка была..но возле нашего парадного яйцами....соседскую машину залепили напрочь, мою обляпало, еле отмыл
есть подозрение что это те же что и сигналку блокируют (такая себе борьба против паркованцев во дворе)
снял бы гараж, да ближайщий в 30 мин хотьбы (транспорт не здит туда)
машина два года ночует под окном, за все время - первый случай неделю назад лобовое залили кефиром, я так понимаю, это было первое китайское предупреждение. в общем, вот они, прелести городского общежития хочу обратно за забор
В ответ на: машина два года ночует под окном, за все время - первый случай неделю назад лобовое залили кефиром, я так понимаю, это было первое китайское предупреждение. в общем, вот они, прелести городского общежития хочу обратно за забор
так она ж типа на газоне
Magus, интересно, сколько эта штукенция стоит денеХ ну сканер- то стОит, а помеха сколько?
где?!!!! она на типо асфальтированной дорожке неизвестного предназначения, которая начинается из ниоткуда и заканчивается кустом... по которой никто никогда не ходит и не ездит - ибо корявая, да и есть рядом тротуар широкий нормальный
А любой трансивер может поставить помеху. Настроился на частоту, тангенту нажал и усе - в определенном радиусе нифига не работает корректно. Это насколько я понимаю, как аматор. Подробнее можно спросить в доске Радио, там подскажут. А сканнер не обязательно покупать, попросить там же у камрадов за пиво, чтоб проверили у кого есть может такая приблуда
а так ли не заслуженно наши машины обижают? ни кто из нас никогда не видит за собой ничего почему-то... только уже достали умники ночью приезжающие с громкой музыкой, наппимер. или тарахтящий дизель включат и чтото обсуждают с друзьями, или приедут толпой и начнут пиво пить под окнами громко и с матами когда все спят...
Поверьте у меня у самого в таких ситуациях нервы не выдерживают. А тут бабуля какая-то. э