Жека, нет вопросов. С двойкой-тройкой справимся, ну а если шести мм стекло будет, то как пилить будем? Кстати, работы много? Может подмастерья с собой взять?
Да 14-ть стекляшек вырезать на окна - без подмастерья справимся.=)
В ответ на: Я в мужских парикмахерах не очень разбираюсь. Мужа стрижет какой-то мальчик в салоне на Минской - молодой, но старательный и креативный, то виски фигурно выстрижет, та хайер по-модному начешет, то хвост на затылке оставит. Мну нравицца, но у него стрижка всего 35 грн - не знаю насколько тебе это будет интересно
В ответ на:
Что-то подозрительно дешево. А где на Минской, можно точнее?
В ответ на: Однозначно должен быть, иначе все эти брульянтики, тату и прочие криативы до одного места. Проще сразу перед дефками пресом бабла помахать
Согласен. Любая леди это только цена вопроса. И это факт. Поэтому пока тело не будет на должном уровне обо всех тату и прочей фигне можно забыть... а зубы что? Они "есть" не просят
В ответ на: Что-то подозрительно дешево. А где на Минской, можно точнее?
В ответ на: Дешево, потому что салон не понтовый и мальчик еще не обнаглел. "Николь" называется, адреса точно не знаю, но думаю нагуглить можно.
В ответ на: Любая леди это только цена вопроса. И это факт.
"Леди" - это в контексте "ляди" или "существа женского пола"? Если в последнем - то ты глубоко не прав, а почему даже тут - в будуаре - выясняли уже не один раз.