autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Началось лето... или Москали казлыыы.... (4/4)

важничающий писатель **
46 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 11.03.2004

Re: Началось лето... или Москали казлыыы.... [Re: a_r_k]
      2 июля 2008 в 16:31 Гілками

В ответ на:

Гы. Ну уж и никак не Вам, Некту с тремя звездочками, не приходит мысля о том, шо форум можно много лет читать, не регистрируясь.

Ну уважаемый, к чему здесь речь о звездочках?

В ответ на:

Проявлений "великомоскальского шовинизма" не встречал ни разу, так как такого термина нет в природе. К чему демонстрация собственного невежества?

Вы с другой планеты??? Хотя скорее с другого региона Украины, где есть большие симпатии к нашему северному соседу. Наверное фанат господина Лужкова
А это Вам пример, первой страницы от Гугла:
http://www.nr2.com.ua/forums/331346.html

В ответ на:

И до рэчи, шо ж Вы, шановний жирноплюющий, не воспользовались возможностью в Турции, а ждали аж до сегодня, шоб на форуме накарябать "жырное тьху"?

Ну уж в Турции Вы со мной не были и не знаете воспользовался я возможностью или нет. Ну уж если хотите знать - воспользовался, и, не только в Турции, а везде, где есть такие экземпляры. А на форуме, дорогой мой, не я начал эту дискуссию

В ответ на:

И я тоже пример из жизни расскажу. Иду значит, по центру Киева, а в одном переулке, опершись о стену, некто в вышитой рубашке блюет себе под ноги . И шо, мне теперь от всех кто вышиванку наденет, подальше держаться, мало ли что?

И последнее, страдайте лучше манией величия, чем комплексом неполноценности, ок?

Вам же, защитник несправедливо обженных, пожелаю раскрыть глаза и вернуться на эту планету и в эту страну, ну если Вы конечно не хотите уехать отсюда.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил **
49 лет, Одесса
С нами с 26.03.2008

Re: Началось лето... или Москали казлыыы.... [Re: Pinya]
      2 июля 2008 в 18:02 Гілками

ох, чую, забанят за оффтоп

В ответ на:

Ну уважаемый, к чему здесь речь о звездочках?

ну дык не я начал оценивать право на мнение исходя от титула под никнеймом

В ответ на:

Вы с другой планеты??? Хотя скорее с другого региона Украины, где есть большие симпатии к нашему северному соседу. Наверное фанат господина Лужкова
А это Вам пример, первой страницы от Гугла:

та шо там гуглить.... я сказал о том, шо термина "великомоскальский" нема в природе. Будьте внимательнее. А если кто его употребляет, то либо он сам шовинист, либо бык с одной извилиной. Пример из гугля говорит о том, шо характерные представители своего народа есть везде, и по разные стороны кордона тоже. Создается иллюзия, что в гостях принято вести себя вежливо, а вот хамлом надо быть только у себя дома А записывать меня в клуб фанатов Лужкова не надо. Если захочу, сам запишусь без посторонней помощи

В ответ на:

Ну уж в Турции Вы со мной не были и не знаете воспользовался я возможностью или нет. Ну уж если хотите знать - воспользовался, и, не только в Турции, а везде, где есть такие экземпляры. А на форуме, дорогой мой, не я начал эту дискуссию

Ай, жалко, шо не взяли с собой Хотел бы я посмотреть

В ответ на:

Вам же, защитник несправедливо обженных, пожелаю раскрыть глаза и вернуться на эту планету и в эту страну, ну если Вы конечно не хотите уехать отсюда.

Вы можете мне купить билет на Альфа-Центавру? Всегда мечтал побывать
Я не защитник несправедливо обиженных, эт Карпачова нехай старается, просто коль скоро человек сумел освоить клавиатуру, то освоить элементарные правила этики должно быть ишо легче. А кивать на чужой форум, объясняя этим свою некорректность, глупенько.

важничающий писатель **
46 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 11.03.2004

Re: Началось лето... или Москали казлыыы.... [Re: a_r_k]
      3 июля 2008 в 08:49 Гілками

В ответ на:

ох, чую, забанят за оффтоп

Забанят точно. Все - победа не за мной. Уже влом на кнопки нажимать, особенно утром. Срубимся как-нибудь в Политичке

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4298

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія