Гы. Ну уж и никак не Вам, Некту с тремя звездочками, не приходит мысля о том, шо форум можно много лет читать, не регистрируясь.
Ну уважаемый, к чему здесь речь о звездочках?
Проявлений "великомоскальского шовинизма" не встречал ни разу, так как такого термина нет в природе. К чему демонстрация собственного невежества?
Вы с другой планеты??? Хотя скорее с другого региона Украины, где есть большие симпатии к нашему северному соседу. Наверное фанат господина Лужкова А это Вам пример, первой страницы от Гугла: http://www.nr2.com.ua/forums/331346.html
И до рэчи, шо ж Вы, шановний жирноплюющий, не воспользовались возможностью в Турции, а ждали аж до сегодня, шоб на форуме накарябать "жырное тьху"?
Ну уж в Турции Вы со мной не были и не знаете воспользовался я возможностью или нет. Ну уж если хотите знать - воспользовался, и, не только в Турции, а везде, где есть такие экземпляры. А на форуме, дорогой мой, не я начал эту дискуссию
И я тоже пример из жизни расскажу. Иду значит, по центру Киева, а в одном переулке, опершись о стену, некто в вышитой рубашке блюет себе под ноги . И шо, мне теперь от всех кто вышиванку наденет, подальше держаться, мало ли что?
И последнее, страдайте лучше манией величия, чем комплексом неполноценности, ок?
Вам же, защитник несправедливо обженных, пожелаю раскрыть глаза и вернуться на эту планету и в эту страну, ну если Вы конечно не хотите уехать отсюда.
ох, чую, забанят за оффтоп
Ну уважаемый, к чему здесь речь о звездочках?
ну дык не я начал оценивать право на мнение исходя от титула под никнеймом
Вы с другой планеты??? Хотя скорее с другого региона Украины, где есть большие симпатии к нашему северному соседу. Наверное фанат господина Лужкова А это Вам пример, первой страницы от Гугла:
та шо там гуглить.... я сказал о том, шо термина "великомоскальский" нема в природе. Будьте внимательнее. А если кто его употребляет, то либо он сам шовинист, либо бык с одной извилиной. Пример из гугля говорит о том, шо характерные представители своего народа есть везде, и по разные стороны кордона тоже. Создается иллюзия, что в гостях принято вести себя вежливо, а вот хамлом надо быть только у себя дома А записывать меня в клуб фанатов Лужкова не надо. Если захочу, сам запишусь без посторонней помощи
Ну уж в Турции Вы со мной не были и не знаете воспользовался я возможностью или нет. Ну уж если хотите знать - воспользовался, и, не только в Турции, а везде, где есть такие экземпляры. А на форуме, дорогой мой, не я начал эту дискуссию
Ай, жалко, шо не взяли с собой Хотел бы я посмотреть
Вам же, защитник несправедливо обженных, пожелаю раскрыть глаза и вернуться на эту планету и в эту страну, ну если Вы конечно не хотите уехать отсюда.
Вы можете мне купить билет на Альфа-Центавру? Всегда мечтал побывать Я не защитник несправедливо обиженных, эт Карпачова нехай старается, просто коль скоро человек сумел освоить клавиатуру, то освоить элементарные правила этики должно быть ишо легче. А кивать на чужой форум, объясняя этим свою некорректность, глупенько.
ох, чую, забанят за оффтоп
Забанят точно. Все - победа не за мной. Уже влом на кнопки нажимать, особенно утром. Срубимся как-нибудь в Политичке