У турков вратаря удалили (вообще те вкрай похабно и грубо играли, такой пачки карточек еще припомнить надо), в дойче-аустр тренера за критику рефери (тока не понял чьего, вроде австрийцев, а то коментатор не понашему балакует ) В общем напряженно. То ли дело портушалы лЕхко продули швейцам, думаю и хорваты не будут напрягаться, это пшекам надо 4:0 выигрывать шоб шансы иметь хоть какие (а если ничья дойч-аустр исключена типа по новым правилам то и ваще светит им большой и лысый болт )
апд. А, так он обоих тренеров удалил тото мне показалось что я видел Анжелу Дэвис, тьфу Ангелу Меркеель на трибунах шепчущую маладому чилавеку шось на ушкО ЗЫ: хз за кого болеть. По доброте душевной дык пусть австрияки выиграют, все ж на организацию потратились А меркантильно дык пусть уж немцы а то они и так малехо неадекватны как хорватам продули
Обеих удалили Соломоново решение А по Туркам - победитлей не судят. Мораль у них на высоте. Проигрывая 0:2 выиграть 3:2, этому надо учится нашим, которые после первого гола сдаются. ИМХО
говорит мне моя меркантильность ИМХО обе команды сецчас примерно равны, австрияки может и поактивнее но както бездарно многие моменты теряют, немцы реже нонесколько раз были близки
апд: ГОООЛ! 1:0 за Дойчланд Красивый удар, мимо стенки и прямо в девятку
Да не факт. Во-первых, может немцы Гомеса уберут. Или наоборот, оставят, а его прорвет. Блин человек 3 матча злость спортивную копит Во-вторых, если ты классно смотришься на форме Турции, это не значит, что будешь так же смотреться на фоне немцев. У них организация намного лучше.
Да и игры в группе не то, что игры на выбывание. В группе соперник зарубы реже бывают, всегда мыслишка внутри сидит, что "еще не все потеряно". А на выбывание ... тут характер команды не меньше значит, Турция уже всем продемонстрировала.
А португалы по сути ни один матч в таком режиме пока что не сыграли, две легкие победы и слив резервным составом
Гнали Йодля Лёва, а австриец заступился. Обоих - геть. А в это время на трибуне сидел Швайнштайгер (кто знает немчурну мову? шо такое "штайгер"?) и курил на нычке, а тут тренер приперся... пришлось окурок под сидение срочно прятать.