ну... когда я переоформлял техпаспорт, рядом со мной мужик возле кассы тужился, ему в техпаспорт по ошибке вместо бензина - дизель вписали. Так я за два дня что там был, этого мужика видел без малейшего сдвига, все также бегал и доказывал что он ничего не менял на машине, она как была на бензе так и осталась, а это просто какая-то секретарша ошиблась. А его футболили от одного окна к другому. Вот-с.. неповезло мужику.
В ответ на: Да оно и понятно... Никто из гайцев никогда сам не признает своих ошибок.
Неужели ты не против доплатить налога за столько лет? Ведь это значительная сумма на фоне стоимости этого авто( у меня с 2.6 до 2.9 за пять-шесть лет было насчитано около 500 уе) И никто из знакомых в мрео эту сумму на свою шею не повесит. Хотя колхозы разные бывают. Или тебе очень пообещали. Ведь речь о налоге пойдет именно в момент снятия сего девайсу с учета...
В ответ на: так что только дальше станет дороже платить
да не совсем. по бумагам 2.0, в реале приехало сыматься 2.9, подразумевают что 2.9 ты и вкинул с даты последней регистрации авты, ну и не доплатил( если номер двига один и тот же который в базе висит).
По идее не должны доплачивать... официально все проходит под видом что у нас был 2.0, мы приехали взяли разрешение на установку 2,9... все официально, со всеми разрешениями и актами.
Но скажу честно, без связей моего лучшего друга детства - фиг мы так отвертелись....