ЩАс дополню. И все начнут ржать и спрашивать накуя джип
1. Ездить - отец один-два раза в неделю на работу 2. Выходные на дачу, асфальт под самые ворота дачи 3. Чаще всего 1-3 человека. 4. Пару раз в год Крым, Карпаты, по асфальту.
А теперь кто первый спросит нафиг при таких требованиях джип?
А отвечу, от уперло человеку. А я вот подбираю Я изначально пытался убедить в сторону седанов или универсалов. Говорит, не хочу. Пока что вроде склонил посмотреть на КИА Каренс, мож хоть на вен соблазнится, все ближе к асфальту чем джипы.
Вот такие смешные критерии. Причем вот переднеприводный Туксон не подходить. НАдо шоп полный. А то что у Л200 парттайм, так это не смущает
Ну в общем все запутано. Было бы все чуть проще я бы и сам определился. Я на самом деле спрашивал чего вообще есть Жыповидного в такую цену. БУдем смотреть и щупать
НУ по крайней мере увидел еще пару кандидатов. Так что всем участникам однозначный спасиб Ну и вдруг кто чего предложит, буду рад. А то мне мозг сожрут Не дайте пропасть
В ответ на: Ну и вдруг кто чего предложит, буду рад.
Думаю, лучше его на предыдущего Аутлендера уговорить. И полный привод постоянный. И в управлении лучше многих легковых. И японец, а не кореец, что более круто. Да и вообще, сейчас это оптимальный вариант из кроссоверов.
Если дадут добро на кредит на Аут, то буду продавать... по цене лучше в личку. (еще ж не знаю до конца, буду ли продавать). Ну понятное дело торгуемо и разговариваемо. В ней нет ничего То есть ни усилителя руля, ни электростеклоподъемников. В общем по комплектации уверенно стремится к нулю Есть родная магнитола. 1.3 двиг о 85 конячках и 177 тысяч пробега в одних руках.
В ответ на: Если бы был кондиционер, я б не менял ее Мне машинка подходит по всем пунктам. А вот отсутствие кондиционера сильно напрягает.
Ну, рано или поздно, а менять все равно бы пришлось. Пусть следующая будет намного лучше теперешней. А следующая еще лучше. И так до бесконечности, ибо нет пердела совершенству.