Смотри американцев.У них это есть,у меня шевролет был 95г,все это уже было.Крайслер С300,LHS.А С300 для американского рынка идет с двиглом,половина цилиндров отключается на холостых и малых нагрузках.И по запчастям выгоднее чем европейцы.
В ответ на: я не видал пока передачи с более тупыми ведущими, поэтому смотрю постоянно - надо же чему-то удивляться.
а по теме - просто выбирать дрыгатель 0,8 или 1,0 - это пожалуйста - баян на 30 страниц - а машины с памятью сидений - хоть бы один ответ. складывается мнение, что НИ У КОГО с форума нет памяти сидений на машине...
Если есть возможность - посмотри, покатайся, тебе понравится. Не слушай людей, которые кроме БМВ ничего не видят. По опциям, надежности, комфорту - VOLVO машина очень достойная, форд рядом не валялся. Едешь - и отдыхаешь. После длинных дистанций - совсем не устаешь. Сиденья с электроприводами настраиваются идеально. Посмотри отзывы http://www.infocar.com.ua/otzivy/volvo_s80_m1723.html
В ответ на: Чтобы до 30ки денег, однозначно на автомате, и чтобы обязательно память положения водительского сиденья и желательно руля. а, чуть не забыл - покупается не в кредит, так что не новое приветствуется.
вольво вполне достойная машина....так же рекомендую, хорошая машинка акура TL 320 годика 2003-2004...... правда не знаю сколько она в киеве стоит, да и мало их там, а если под заказ гнать ( в сша тыс за 10-12 можно в отличнейшем состоянии найти) то не знаю сколько растаможка будет стоить........... но машинка едет эта отлично ( правда кузов устарел, т.к. есть более новый уже), зато пямять сидений есть:))!