Почему не хочется? Я наоборот перешла на пух/перо (пуховые слишком мягкие и взбивать надо постоянно) после всяких силиконов и т.п. наполнителей. Как-то не хочется спать на резине-синтетике...
по себе заметила: чем дальше, тем больше тянет на натуральное:) а что за предубеждения? когда спишь, постель должна впитывать пот, позволять телу дышать, я поняла, что силикон и чё там ещё искуственное предлагают, такого эффекта не дадут:( со временем подушка теряет вид быстрее, чем натуральный наполнитель... ИМХО, а так-на любителя;) ну, есть мнение, что там всякое заводится:) клещи там, кирби надо срочно покупать... но я никогда ничего не замечала, да и подушкой одной 10 лет не пользуешься, сроки разумные тож есть:)
так как под боком (ногами) Мегамаркет соломенский, то свои брала тут, выбор неплохой: есть и широкий выбор искуственного и пуха-пера и овечек видела . В Метро выбора нет вообще, мож кто сдаст точки магазинов... ПыСы: когда купили одеяло из овечки (овечкина шерсть внутри, снаружи ситец везде), мне одеяло "пахло" овечкой ну с месяц:) потом прошло. и дорогое одеяло, видать, пока выветрилось...:)
В ответ на: чтобы спалось хорошо пух не хоцеццо посоветуйте
Мне очень понравился наполнитель из шелка. Тоесть коконы шелкопряда распушеные. Пользуем гдето пол года, до этого было пух-перо. Шелк понравился больше. правда где купить в Киеве ХЗ, мне презентовали из китая
В ответ на: чтобы спалось хорошо пух не хоцеццо посоветуйте
На синтетике не могу спать ваще Резиновая она какая-то, голова подпрыгивает Вообще найти подходящую подушку это проблема, все мои домашние уже прибарахлились, перешли на синтетику, а я так и сплю на древней, сбитой но натуральной подушке.
На метро "Харьковская", в магазинчике в торговом комплексе возле "Кишени". Точнее не скажу, т.к. купили просто проходя мимо. Невысокая подушка 50х70 стоила порядка 150 грн. На том же хоз. рынке на Петровке тоже должны быть, кмк...