Автырь, коньяк тебе, респект и уважуха за облом гаишнегов!
[mod] У них, как у собаки Павлова, рефлекс на нарушения. Стоит упомянуть, что ты нарушил (даже на 20 км по загородней трассе) - сразу лох и полюбому не прав не взирая на подробности. Причем народец не вникает или не сознательно не замечает несколько раз повторенную тезу о том, что ты был согласен, что бы оформили протокол и выписали тебе штраф, но был возмущен нарушением своих прав. Подотрись их мнением и живи с чувством выполненого гражданского долга - ты мужик!
усное 4.3.е правил конференции будет еще вынесем третье и последнее предупреждение
МакМахон - обещал ирландской музыкой поделиться (сорри, постоянно прощёлкиваю в личку отписаться ).
Володарский - порой толковые вещи советует.
C тобой вон - потрепаться интересно можно (жаль, не удалось пари заключить - я вон давеча по Бажана 80 ехал и ничо ).
Golub - помог с машиной, когда надо было резину забрать.
АлексАЕ - интересный собутыльник и просто классный парень.
Игорю "Интерну" Шевченко - вообще поклон низкий за нужный телефончик.
Саша "Картман" - свёл с дизайнершей хорошей, и хотя у нас с ней сотрудничества не получилось того, на которое я рассчитывал (слабовата она в HTML-вёрстке, всё-таки), я всё-таки ему торчу бутыль конины. (Саша, огромное спасибо. Я дико виноват, что не смог в этот приезд "засветиться" - заели хлопоты.)
Список наверняка не полный - так что прощу заранее глубочайшего пардону у того, кого не вспомнил.
Так как я после всего этого "автоюа" могу "чужими" называть, несмотря на то, что это большая тусовка, и люди в ней бывают разными?
+1! Дранкард
Мне тоже много людей помогало в разных ситуациях. Как можно так говорить о соклубниках?
В ответ на: На ханжей типа Санкции и Ко внимания не обращай. У них, как у собаки Павлова, рефлекс на нарушения. Стоит упомянуть, что ты нарушил (даже на 20 км по загородней трассе) - сразу лох и полюбому не прав не взирая на подробности
Прочитал и ничего не понял, что отдельные товарищи пытаются топикстартера в чем0то обвинять? ИМХО все правильно сделал. Если я нарушил какой-либо закон, то я все равно имею право, чтобы меня наказывали в соответствии с этим законом. Если фиксация моего нарушения проводится не по закону, то наказать меня противоречит тому-же закону. Или если я нарушил - я хамство экипажа терпеливо переносить должен или раз протокол неправильно составлен - делать вид, что все хорошо, я-же нарушил?
Наказать, а не давать честное офицерское ГАец топикстартера мог, вернее попытаться, потому как с такой доказательной базой врят-ли. Это его выбор, давать слово или действовать по закону. Только по закону ему хуже будет, вот он сам на компромис и пошел.
А по логике этих отдельных товарищей, всем водителям нужно у каждого экипажа ДПС останавливаться и бежать к ним рассказывая о всех своих нарушениях.