Вопчем, наградили на стоянке царапинами на бампере, вызвали ГАЙцов... Оформили... В СК тоже оформили, но СК попросила привезти им решение суда, шоп быстрее было. Вопрос, а какие приёмные дни и в какой кабинет идти?
В ответ на: Вопчем, наградили на стоянке царапинами на бампере, вызвали ГАЙцов... Оформили... В СК тоже оформили, но СК попросила привезти им решение суда, шоп быстрее было. Вопрос, а какие приёмные дни и в какой кабинет идти?
Каг я понимаю, гайцы сами передают дело в суд. Судов в Дарницком р-не (если не ошибаюсь два) - на Кошица и на Севастопольской улитсе. Надо теребить гайцов - когда в какой суд передали твое дело, потом - на какого судью расписали и когда слушанье. Обычно - около месяца с даты ДТП.
Мой опыт дает другие цифры.Правда у меня ДТП было с иностранцем.Получил решение через три месяца,но задним числом.По закону ответственность по административным делам - два месяца.Суды на Кошица и Ивана Сергиенко(ленинградка).
По теме: около 1-1,5 месяца. Но уточни где будет дело, т.к здания суда 2: на Кошице и на Севастопольской. И там у них какой-то непростой график работы, лучше заранее выяснить.
ОФФ: ремонтироваться будешь по ГО или КАСКО? По КАСКО решения суда не нужно.
Еси на Севастопольской, то приемные дни среда с 14-00 до непомню и тяпница с 9-00 до 13-00, вход по спискам. Реальней всего в среду утром до работы подъехать и записаться (лучше первым) в администативную канцелярию. Потом приехать к 14-00 и растолкав всех (человек 50-70) локтями, ногами, шашкой, бейсбольной битой (нужное подчеркнуть) с криками "Я первый, [*****]" ломиться во 2-й каб. Запускают по 2 чела. Однажды был 4-м, ждал минут 30. Там берешь копию решения, если она есть. Если нет, то узнаешь номер дела (облегчит поиск в следующее посещение) и фамилию судьи. У судьи узнаешь дату суда и когда буит решение. Практика показывает, что раньше соваться безсмысленно. У мну ДТП было 15.03, суд - 11.04, решение - 25.04.
В ответ на: Вопчем, наградили на стоянке царапинами на бампере, вызвали ГАЙцов... Оформили... В СК тоже оформили, но СК попросила привезти им решение суда, шоп быстрее было. Вопрос, а какие приёмные дни и в какой кабинет идти?
А зачем ходить? Неужели больше нечем заняться? У нас отлично работает Укрпочта - воспользуйся их услугами и в течении 3-10 дней получишь заверенную копию.