Я не нашла где это обсуждали, притом поисковик барахлит. Вообщем, кино понравилось. Безумный английский треш. Шикарная музыка, мускулистая красотка, новенький Бентли и негодяйские негодяи. Много кровищи. Почти всем кто на форуме честно смотреть не советую. Ибо точно не понравится. Хотя может после просмотра ролика и заинтересует. Ролик тута.http://www.doomsdayiscoming.com/
В ответ на: Я не нашла где это обсуждали, притом поисковик барахлит. Вообщем, кино понравилось. Безумный английский треш. Шикарная музыка, мускулистая красотка, новенький Бентли и негодяйские негодяи. Много кровищи. Почти всем кто на форуме честно смотреть не советую. Ибо точно не понравится. Хотя может после просмотра ролика и заинтересует. Ролик тута.http://www.doomsdayiscoming.com/
Дык ему ужо.... Хотя, шикарное было кино! Я тебе еще могу пару-тройку порекомендовать
вроде все-таки 25, ну а 17 это уже не срок для резинок и аккумулятора, тогда бентли адназначна этот фильм нада смотреть и не стараться искать обяснения каким-либо действиям. а так вообще - взрослая сказка, в смысле для +18
Вот скоро выйдет с Джесонос Стетемом фильмец в стиле "Кармагедона"...
Смертельная гонка\Death Race (2008) Премьера 26 сентября 2008 Режиссер Пол Андерсон В ролях Джейсон Стэтем, Джоан Аллен, Тайрис Гибсон, Ян Макшейн, Натали Мартинес, Джейсон Кларк Сценарий Дж. Ф. Лоутон, Пол Андерсон Жанр фантастика, экшн
Сюжет: Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.
В ответ на: вроде все-таки 25, ну а 17 это уже не срок для резинок и аккумулятора, тогда бентли адназначна этот фильм нада смотреть и не стараться искать обяснения каким-либо действиям. а так вообще - взрослая сказка, в смысле для +18
В ответ на: Народ, делимся линками на киношку, не жадничаем
на torrents.ru есть точно, оттудова качали в отличном качестве с класным переводом.
кстати посмотрела того же режиссера фильм "Спуск" - зачооот, стррррашно и ужасно. Очень боялась:) Теперь осталось оценить его же творение "Псы-воины", на ютьюбе народ от него в экстазе.