Я не нашла где это обсуждали, притом поисковик барахлит. Вообщем, кино понравилось. Безумный английский треш. Шикарная музыка, мускулистая красотка, новенький Бентли и негодяйские негодяи. Много кровищи. Почти всем кто на форуме честно смотреть не советую. Ибо точно не понравится. Хотя может после просмотра ролика и заинтересует. Ролик тута.http://www.doomsdayiscoming.com/
Я не нашла где это обсуждали, притом поисковик барахлит. Вообщем, кино понравилось. Безумный английский треш. Шикарная музыка, мускулистая красотка, новенький Бентли и негодяйские негодяи. Много кровищи. Почти всем кто на форуме честно смотреть не советую. Ибо точно не понравится. Хотя может после просмотра ролика и заинтересует. Ролик тута.http://www.doomsdayiscoming.com/
Дык ему ужо.... Хотя, шикарное было кино! Я тебе еще могу пару-тройку порекомендовать
Новенькое кино вроде Но ты рекомендуй, рекомендуй, я такие фильмы люблю
качественно
долго ждал када ж появицо бентли
из минусаф - малавата йумару
очевидно ждем типерь дусмдэй ту по финалу
зы эх а нам в отрочестве прихадилсь бизумным максом доволсьтвовацо - не то шо нынешним петеушнегам
Почти всем кто на форуме честно смотреть не советую.
Ну и здря, мну очень панравелсо.
мне тоже понравился фильмец.... Бентли правда какой-то медленный
Почти всем кто на форуме честно смотреть не советую.
Ну и здря, мну очень панравелсо.
Поэтому и сказала, что почти всем, кто на форуме. А не всем Жду продолжения сего шедевра
Это точно Руководство Бентли могло и в суд поджать за такое Хотя может тетка бенз экономила?
Это точно Руководство Бентли могло и в суд поджать за такое Хотя может тетка бенз экономила?
Зато Бентли красивый, это главное
токо не понятно как она через 25 лет стояния в контейнере завелась
токо не понятно как она через 25 лет стояния в контейнере завелась
а почему 25 лет? 2008 год вначале, потом 2025..... вроде, 17 лет
2035 емнип
вроде все-таки 25, ну а 17 это уже не срок для резинок и аккумулятора, тогда бентли адназначна этот фильм нада смотреть и не стараться искать обяснения каким-либо действиям. а так вообще - взрослая сказка, в смысле для +18
Вот скоро выйдет с Джесонос Стетемом фильмец в стиле "Кармагедона"...
Смертельная гонка\Death Race (2008) Премьера 26 сентября 2008 Режиссер Пол Андерсон В ролях Джейсон Стэтем, Джоан Аллен, Тайрис Гибсон, Ян Макшейн, Натали Мартинес, Джейсон Кларк Сценарий Дж. Ф. Лоутон, Пол Андерсон Жанр фантастика, экшн
Сюжет: Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.
вроде все-таки 25, ну а 17 это уже не срок для резинок и аккумулятора, тогда бентли адназначна этот фильм нада смотреть и не стараться искать обяснения каким-либо действиям. а так вообще - взрослая сказка, в смысле для +18
+1000 и музыка там отличная, уже скачала:)
Разок посмотреть покатит 8)
отличное кино
Народ, делимся линками на киношку, не жадничаем
да оно уже везде есть на инфосторе есть точно
на torrents.ru есть точно, оттудова качали в отличном качестве с класным переводом.
кстати посмотрела того же режиссера фильм "Спуск" - зачооот, стррррашно и ужасно. Очень боялась:) Теперь осталось оценить его же творение "Псы-воины", на ютьюбе народ от него в экстазе.