autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

IKEA - где купить/заказать в Киеве? (2/2)

читатель *
45 лет, UA
С нами с 01.09.2010

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: orange]
      7 сентября 2010 в 11:38 Гілками

Я так жду что-бы у нас отрыли IKEA! Знакомые живут в Луцке так они прям брали минивен и ездили за мебелью в Польшу...
1 вещь которую Вы купили бы в IKEA?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Диван
Шкаф
Я бы там поселился!

Початок голосовалки (11:37 07/09/2010) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель *
43 года, Украина
С нами с 01.09.2010

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: tuser]
      7 сентября 2010 в 11:45 Гілками

Да у меня тоже знакомые ездили сами за мебелью.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: tuser]
      7 сентября 2010 в 12:17 Гілками

В ответ на:

Я так жду что-бы у нас отрыли IKEA! Знакомые живут в Луцке так они прям брали минивен и ездили за мебелью в Польшу...

Как-то вы не до конца понимаете.... ИКЕЯ - это интерьер, в подавляющей и большей части. Мебель там, простите, для кладовки, дачи, и т.п. в виде конструктора или на заказ. Но это не МЕБЕЛЬ в полном смысле, уж простите, но диван там покупать в квартиру/дом... Да, конечно дешевле выйдет, но на нем же спать надо и дышать всей этой ДСПшной гадостью...

Супер писатель! **
47 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 18.05.2010

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: Aniachka]
      7 сентября 2010 в 13:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ кто=нибудь пробовал брать мебель BRW ? Как оно в использовании? Внешне вроде ничего, цена более-менее, есть возможность подобрать однотипного вида девайсы для разных комнат, но качество как-то внушает смутные сомнения.

Правильно внушает.
Брали детскую, смотрится не плохо, но имеют место небольшие перекосы. В глаза не бросается, но всё же... В общем, среднее качество за умеренную плату, всё честно.

а у меня стоит детская и прихожая БРВ - мне нравится

старожил **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 07.07.2004

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: Yashka]
      7 сентября 2010 в 13:36 Гілками

В ответ на:

...Но это не МЕБЕЛЬ в полном смысле, уж простите, но диван там покупать в квартиру/дом... Да, конечно дешевле выйдет, но на нем же спать надо и дышать всей этой ДСПшной гадостью...

вы живете в экологически безупречном уголке карпат и вся мебель выдолблена из цельного ствола дуба, но СПАТЬ планируете на диване? что за фобии касательно ДВП-ДСП, тем более ИКЕА...

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: DoThis]
      7 сентября 2010 в 17:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

...Но это не МЕБЕЛЬ в полном смысле, уж простите, но диван там покупать в квартиру/дом... Да, конечно дешевле выйдет, но на нем же спать надо и дышать всей этой ДСПшной гадостью...

вы живете в экологически безупречном уголке карпат и вся мебель выдолблена из цельного ствола дуба, но СПАТЬ планируете на диване? что за фобии касательно ДВП-ДСП, тем более ИКЕА...

блин... мне надо спорить? Это не очевидно? Вы либо один из "изготовителей" так называемой "мебели на заказ" из отличного украинского/польского ДСП, либо вообще ничего не нюхали... В Варшаве, например, в Икее такую мебель(!) покупают откровенно бедные люди. Или фермеры, в сарайчег

старожил **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 07.07.2004

7 сентября 2010 в 17:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

блин... мне надо спорить? Это не очевидно? Вы либо один из "изготовителей" так называемой "мебели на заказ" из отличного украинского/польского ДСП, либо вообще ничего не нюхали... В Варшаве, например, в Икее такую мебель(!) покупают откровенно бедные люди. Или фермеры, в сарайчег

это дело вкуса, кто себе что покупает.
мебелью никогда не занимался.
у меня дома преимущественно итальянская мебель не очень дорогого сегмента, в том числе и диваны, плюс испанская. везде, в том числе и в детской мебели, используется ДВП\ДСП, а не дуб-кругляк. ничего не воняет и спать не мешает. конкретно по ИКЕЕ сказать ничего не могу, но ОЧЕНЬ сомневаюсь что хорошее фабричное качество будет не экологичным и тем более с какими-то запахами и прочее.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: DoThis]
      7 сентября 2010 в 17:42 Гілками

У брата стенка ИКЕА. Мне не понравилось. Цвет венге. Ногтем проведешь и уже глубокая царапина.

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: euroford]
      8 сентября 2010 в 09:43 Гілками

Мои подруги, живущие в Европе или привозящие себе Икею, очень ее хвалят.
Я не совсем поняла насчет ДСП/ДВП, Насколько я понимаю, дерево там тоже есть. Во всяком случае, у нас в Киеве есть мебель ЮСК по типу Икеи, так вот там есть варианты и из ДВП, и натуральное дерево.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: Yea]
      8 сентября 2010 в 11:44 Гілками

В ответ на:

Мои подруги, живущие в Европе или привозящие себе Икею, очень ее хвалят.
Я не совсем поняла насчет ДСП/ДВП, Насколько я понимаю, дерево там тоже есть. Во всяком случае, у нас в Киеве есть мебель ЮСК по типу Икеи, так вот там есть варианты и из ДВП, и натуральное дерево.

Она дешевая. ИХМО, потому и хвалят. Товар же подать надо правильно, кто был в Икее - может потвердить, что с этим у них очень хорошо. Вот для тех, кто не понимает разницы между деревом или дорогой ДСП и дешевой ДСП - это рай. Для меня Икея как была, так и будет источником интерьерных вещей, но не мебели для жилых помещений.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 09.08.2006

8 сентября 2010 в 11:48 Гілками

у икеи есть мебель на разного потребителя. можно купить самую дешовую из дсп а можно и из дерева
если кто то захочет сам себе привезти - главное не ехать в россию - там цены в 2 раза больше чем в даже в соседней польше

важничающий писатель **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2003

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: tanuha]
      8 сентября 2010 в 12:07 Гілками

В ответ на:

ЗЫ кто=нибудь пробовал брать мебель BRW ? Как оно в использовании? Внешне вроде ничего, цена более-менее, есть возможность подобрать однотипного вида девайсы для разных комнат, но качество как-то внушает смутные сомнения.

Брал комод и спальную кровать 3 года назад - оно вроде не разваливается, но внешняя отделка мебели быстро теряет вид/портится, вообщем BRW я больше не куплю.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: kis_kis]
      9 сентября 2010 в 07:33 Гілками

В ответ на:

у икеи есть мебель на разного потребителя. можно купить самую дешовую из дсп а можно и из дерева
если кто то захочет сам себе привезти - главное не ехать в россию - там цены в 2 раза больше чем в даже в соседней польше

Вот только то, что там "из дерева" или из приличной еггеровской ДСП, стоит уже неадекватных денег. Ну и варианты внешнего вида - на очень большого любителя мебели из Икеи.

По поводу России - да. Лучше из Польши.

старожил **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 07.07.2004

Re: IKEA - где купить/заказать в Киеве? [Re: orange]
      13 сентября 2010 в 23:16 Гілками

Нашел львовских товарищей, которые ставят курс не такой драконовский как другие, а 4-1. Добьюсь результата - отпишу.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 21190

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія