В ответ на: Я так жду что-бы у нас отрыли IKEA! Знакомые живут в Луцке так они прям брали минивен и ездили за мебелью в Польшу...
Как-то вы не до конца понимаете.... ИКЕЯ - это интерьер, в подавляющей и большей части. Мебель там, простите, для кладовки, дачи, и т.п. в виде конструктора или на заказ. Но это не МЕБЕЛЬ в полном смысле, уж простите, но диван там покупать в квартиру/дом... Да, конечно дешевле выйдет, но на нем же спать надо и дышать всей этой ДСПшной гадостью...
ЗЫ кто=нибудь пробовал брать мебель BRW ? Как оно в использовании? Внешне вроде ничего, цена более-менее, есть возможность подобрать однотипного вида девайсы для разных комнат, но качество как-то внушает смутные сомнения.
Правильно внушает. Брали детскую, смотрится не плохо, но имеют место небольшие перекосы. В глаза не бросается, но всё же... В общем, среднее качество за умеренную плату, всё честно.
а у меня стоит детская и прихожая БРВ - мне нравится
В ответ на: ...Но это не МЕБЕЛЬ в полном смысле, уж простите, но диван там покупать в квартиру/дом... Да, конечно дешевле выйдет, но на нем же спать надо и дышать всей этой ДСПшной гадостью...
вы живете в экологически безупречном уголке карпат и вся мебель выдолблена из цельного ствола дуба, но СПАТЬ планируете на диване? что за фобии касательно ДВП-ДСП, тем более ИКЕА...
В ответ на: ...Но это не МЕБЕЛЬ в полном смысле, уж простите, но диван там покупать в квартиру/дом... Да, конечно дешевле выйдет, но на нем же спать надо и дышать всей этой ДСПшной гадостью...
вы живете в экологически безупречном уголке карпат и вся мебель выдолблена из цельного ствола дуба, но СПАТЬ планируете на диване? что за фобии касательно ДВП-ДСП, тем более ИКЕА...
блин... мне надо спорить? Это не очевидно? Вы либо один из "изготовителей" так называемой "мебели на заказ" из отличного украинского/польского ДСП, либо вообще ничего не нюхали... В Варшаве, например, в Икее такую мебель(!) покупают откровенно бедные люди. Или фермеры, в сарайчег
блин... мне надо спорить? Это не очевидно? Вы либо один из "изготовителей" так называемой "мебели на заказ" из отличного украинского/польского ДСП, либо вообще ничего не нюхали... В Варшаве, например, в Икее такую мебель(!) покупают откровенно бедные люди. Или фермеры, в сарайчег
это дело вкуса, кто себе что покупает. мебелью никогда не занимался. у меня дома преимущественно итальянская мебель не очень дорогого сегмента, в том числе и диваны, плюс испанская. везде, в том числе и в детской мебели, используется ДВП\ДСП, а не дуб-кругляк. ничего не воняет и спать не мешает. конкретно по ИКЕЕ сказать ничего не могу, но ОЧЕНЬ сомневаюсь что хорошее фабричное качество будет не экологичным и тем более с какими-то запахами и прочее.
Мои подруги, живущие в Европе или привозящие себе Икею, очень ее хвалят. Я не совсем поняла насчет ДСП/ДВП, Насколько я понимаю, дерево там тоже есть. Во всяком случае, у нас в Киеве есть мебель ЮСК по типу Икеи, так вот там есть варианты и из ДВП, и натуральное дерево.
В ответ на: Мои подруги, живущие в Европе или привозящие себе Икею, очень ее хвалят. Я не совсем поняла насчет ДСП/ДВП, Насколько я понимаю, дерево там тоже есть. Во всяком случае, у нас в Киеве есть мебель ЮСК по типу Икеи, так вот там есть варианты и из ДВП, и натуральное дерево.
Она дешевая. ИХМО, потому и хвалят. Товар же подать надо правильно, кто был в Икее - может потвердить, что с этим у них очень хорошо. Вот для тех, кто не понимает разницы между деревом или дорогой ДСП и дешевой ДСП - это рай. Для меня Икея как была, так и будет источником интерьерных вещей, но не мебели для жилых помещений.
у икеи есть мебель на разного потребителя. можно купить самую дешовую из дсп а можно и из дерева если кто то захочет сам себе привезти - главное не ехать в россию - там цены в 2 раза больше чем в даже в соседней польше
В ответ на: ЗЫ кто=нибудь пробовал брать мебель BRW ? Как оно в использовании? Внешне вроде ничего, цена более-менее, есть возможность подобрать однотипного вида девайсы для разных комнат, но качество как-то внушает смутные сомнения.
Брал комод и спальную кровать 3 года назад - оно вроде не разваливается, но внешняя отделка мебели быстро теряет вид/портится, вообщем BRW я больше не куплю.
В ответ на: у икеи есть мебель на разного потребителя. можно купить самую дешовую из дсп а можно и из дерева если кто то захочет сам себе привезти - главное не ехать в россию - там цены в 2 раза больше чем в даже в соседней польше
Вот только то, что там "из дерева" или из приличной еггеровской ДСП, стоит уже неадекватных денег. Ну и варианты внешнего вида - на очень большого любителя мебели из Икеи.