Как протянуть красиво провода под колонки в двери?
Новых дырок делать принципеально не хочу, а как засунуть свой провод под ту резунку, что уже есть, я не понял. Расскажите технологию
И по ходу, какие провода посоветуете для колонок?
Как протянуть красиво провода под колонки в двери?
Новых дырок делать принципеально не хочу, а как засунуть свой провод под ту резунку, что уже есть, я не понял.
Покупаешь кусок гофрированного шланга походящей длины и диаметра, если уже стоит, имеющийся выкидывай, вставляй подходящий.
И по ходу, какие провода посоветуете для колонок?
Те которые в комплекте с колонками идут
Дырок делать не надо, они там уже есть. У тебя ведь ЦЗ стоИт, посмотри как к нему проводка лежит. Только очень это геморойно, тянуть провода в двери, я помню какими словами ругались электрики, когда мне ЦЗ ставили ...
Хоть в новые дырки, хоть в другие. Я себе в металле дырок не делал, через пластик. Так проще показалось...
помню какими словами ругались электрики
То они просто так разговаривают .
Какие провода использовал?
Обычные - електрические, сечение не помню, засунул в термоусадку
вопрос сказал, что лучше использовать провода где больше но тонких жил, чем меньше но более толстых. Такие провода более стойкие к переламыванию. А еще для акустики есть специальные провода - акустические. Опять же везде в журналах по car audio пишут, что штатные провода идущие в комплекте с динамиками никуда не годяться... Хотя я думаю, что разницу в их работе мало кто заметит, тем более при народном варианте установки (магнитола и 2/4 динамика) и на народном автомобиле... :-)