Боица, значит уважает! У нас Гайцев никто не боится. Потому, что их унижает сам президент, причём при людно. Минск - столица Беларуси, единственного гос-ва СНГ, на дорогах которого есть порядок. а) всё познаётся в сравнении; б) Боица, значит уважает и не нарушает; в) чтобы почувствовать себя дома необходимо перейти в неположенном месте; г) написать отчёт на автоюа; д) о каком гос-ве собственно говоря речь?
Детство было счастливым, завидуй, коли тебе угодно.
В ответ на: Минск - столица Беларуси, единственного гос-ва СНГ, на дорогах которого есть порядок.
Одна фигня - Украина не член СНГ Шо делать с этим - нинаю.
В ответ на: а) всё познаётся в сравнении;
Давай сравним йух с пальцем! Палец значительно полезнее - им можно ковырять в своём носу, а йухом только в очень ограниченном подмножестве чужых.
В ответ на: б) Боица, значит уважает и не нарушает;
Особенно классно этот принцип работал в войну на оккупированных территориях.
В ответ на: в) чтобы почувствовать себя дома необходимо перейти в неположенном месте; г) написать отчёт на автоюа; д) о каком гос-ве собственно говоря речь?
Тут чувство интуитивного угадывания прихотливых извивов пути твоей неординарной мысли меня покинуло совсем, теперь сижу один и горько плачу. Что сказать-то хотел? Что тебе для того чтобы почувствовать себя дома надо чтобы строгий дядя-Стёпа-милицанер сделал ата-та по попе? Месье БСДМ?
В ответ на: Детство было счастливым, завидуй, коли тебе угодно.
Да вот сомнения меня гложут, глядя на такие последствия счастливого детства
В ответ на: Практически реализовать изъятие в/у без нарушения законодательства - довольно проблематично.
Фигасе ... а недавняя акция и около 40 тысяч изъятых прав и лично вы доказывали законность изъятия, а тут уже "довольно проблематично". Вроде на флюгерь вы особо не похожи, но поступаете примерно также
В ответ на: перейди в Минске дорогу в неположенном месте, потом напишешь отчёт, ок?
при чем тут Минск ? это во-первых, во-вторых, вы хотели сказать, что в Минске(Белоруссии) строго с соблюдением ПДД, но белоруссы, приехавши в Украину отжигают по-черному - проезд на красный, разворот перед встречными авто. Потому что, они знают, что тут нарушение ПДД безнаказанно, а у них - наказуемо. А наказуемость за нарушении ПДД - это уже претензия к ГАИ.
В ответ на: Практически реализовать изъятие в/у без нарушения законодательства - довольно проблематично.
Фигасе ... а недавняя акция и около 40 тысяч изъятых прав и лично вы доказывали законность изъятия, а тут уже "довольно проблематично". Вроде на флюгерь вы особо не похожи, но поступаете примерно также
+1, шо за чеcc - достаточно проблематично. По всей стране пачками права изымали (как эту процедуру не назови, суть не меняется), суды по указке сверху людей толпами прав лишали, и мусоренышам сразу в кабинете права передавали, а ГосподинуВОчереднойРазСоврамши видите ли достаточно проблематично
В ответ на: Не пока остаётся такое ГАИ, а пока Ющенко не попросит публично (на коленях) прощенье у всех работников ГАИ за то, что имел неосторожность их ликвидировать. А ведь до этого даже за то, что не дершишься как "можно правее" останавливали и штрафовали. Пешеходов штрафовали, потому, что было уважение к инспекторам ГАИ. А сейчас пешехода остановишь, он [*****] пошлёт (подумав, что у инспектора в кобуре бутерброд).
Это когда это пешеходов штрафовали? Я в 79-м году прошлого века от бабушки слышал такие сказки, но ни разу этого не видел.
в середине 80х точно, особливо при Андропове. штраф 3руб и на работу (что хуже ) собсчали. У бати так пару раз сотрудников ловили на переходе когда не положено. ЗЫ: а в бундесе то и счас пешиков поиметь могут, 30 ойро вроде как, если в поле зрения полицаев будешь нарушать. ЗЫЫ: собссно и у нас никто ментам не мешает наглых пешиков рубать. Опять же если и без доков то на 3 часа в обезхянник только так можно. уже одного этого факта было вполне
не приняли этот закон не потому, что когото волнует судьбинушка простого водителя, а потому, что ПР решила показать оранжевым и всем всем, что коалиции то нет, так что этот раз полит. борьба пошла на пользу обычным людям! Так что и от бардака в ВР бывает польза..............!!! а закон этот гаицы хотели протащить, что бы больше денег сшибать с простых смертных и почувствовать себя богами на дороге, хочу ксраю, хочу смилуюсь.... хорошо, что не прошел закон!!!
В ответ на: не приняли этот закон не потому, что когото волнует судьбинушка простого водителя, а потому, что ПР решила показать оранжевым и всем всем, что коалиции то нет, так что этот раз полит. борьба пошла на пользу обычным людям! Так что и от бардака в ВР бывает польза..............!!! а закон этот гаицы хотели протащить, что бы больше денег сшибать с простых смертных и почувствовать себя богами на дороге, хочу ксраю, хочу смилуюсь.... хорошо, что не прошел закон!!!
от бадака в ВР говоришь польза? ну так ИМХО и от бога-гайца тоже многим людям могла бы быть польза... количество нарушителей ограничилось бы только состоятельными и блатными... а те кто собирает "по копейке" более старательно выполняли бы ПДД... а сейчас тупо все на всё забили...
Вот когда - не приведи Господь - кого нибудь ГАЙцы поставят в "живое ограждение по Белорусски", вот тогда и посмотрим, что он скажет об уважении-боязни-чеовеческом достоинстве к этой структуре.
Ну я бы не сказал, что тупо все забили. По крайней мере читая данный форум, мне кажется, что все тут ездют тока по ПДД. А если разок малость нарушат, то публично просют прощения!! И сейчас ГАИ останавливают пешиков. Сам видел. Кстати те несколько штрафов, что были мне выписаны - были больше 8 грн. Если бы водилы не боялись гаишникофф, то никто бы не останавливался. А так... Но согласен с мнением, что повышение штрафов не изменит ситуацию. Страдать будут в основном нормальные люди. мажеры ничего платить не будут и т.д.