думаю это покушение, очень смахивает на выстрел профессионала международного класса, пишите заявление в прокуратуру, занавесьте окна плотной тканью и никуда не выходите из дома хотябы месяц-два, а там посмотрим!
Уточняю :! вчера поменял резину , про сумму говорить не буду! так вот при вскрытии этого колеса оказалось , что все таки оно пробито снаружы!! Т.е. инородное тело пробило резину , пролетело (прошило..) ее насквозь и пробило диск - и толи ушло наружу с обломком диска (пуля) , то ли это был штырь около 20 см , которы встрял , пробил , и остался торчать в дороге (маловероятно).. Кароче непонятно что это могло быть ...
Нихвигасе прокол. Енто ломы уже по дорогам разбрасывают.
Кароче непонятно что это могло быть ...
ПТРС?
так и я ж об этом !!! А если бы переднее колесо ?? была бы
да. на такой скорости была бы наверное. а вообще по городу нефиг так лететь
может уроды какие появились, что стреляют?
Уточняю :! вчера поменял резину , про сумму говорить не буду! так вот при вскрытии этого колеса оказалось , что все таки оно пробито снаружы!! Т.е. инородное тело пробило резину , пролетело (прошило..) ее насквозь и пробило диск - и толи ушло наружу с обломком диска (пуля) , то ли это был штырь около 20 см , которы встрял , пробил , и остался торчать в дороге (маловероятно).. Кароче непонятно что это могло быть ...
а я что писал!!! схорониться тебе надобно это натуральный заговор!!!
Скорее не покушение, а ездить медленнее все таки надо и смотреть на дорогу!
штырем так не выбьешь, а пуля на входе оставляет своебразное отверстие (а фотка резины есть?). чтобы такой кусок выбить, нущен "точечный" сильный удар.....
Может кто-то за сракера принял ну и долбнул по колесам из чего-то мощного?
чеченский след
фотки резины нету , а если кто и стрелял то его нужно
смотри внутреннюю часть крыла
прокол , по протектору , а не сбоку , так что в крыле ни чего не могло остаться , .. во время шиномантажа пересмотрел все , есть на супорте колодок насечка как рз по радиусу , т.е как будто что то торчало из диска , и терлось (прорезало) суппорт!!
кстати диск , реанимировали
кстати диск , реанимировали
хде?
на Петровке , там где мойка на 5 боксов (з-д Сварка )
на Петровке , там где мойка на 5 боксов (з-д Сварка )