а я по средине южного моста на тратуаре в воскресенье видел гаишнека с палочкой и радаром...может это по их просьбе. шо там делал гаишник и как он собирался тормозить машины в крайнем ряду, как он собирался вооще через перила перелазить шоб пообщатся с тем кого тормознет нинаю.
В ответ на: а я по средине южного моста на тратуаре в воскресенье видел гаишнека с палочкой и радаром...может это по их просьбе. шо там делал гаишник и как он собирался тормозить машины в крайнем ряду, как он собирался вооще через перила перелазить шоб пообщатся с тем кого тормознет нинаю.
Согласно ПДД 15.9. Остановка запрещается: в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях; Интересно кого он там хотел остановить..... Или наоборот, штрафовал бы остановившихся, согласно этого пункта
Согласно ПДД 15.9. Остановка запрещается: в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях; Интересно кого он там хотел остановить..... Или наоборот, штрафовал бы остановившихся, согласно этого пункта
ЕМНИП, ваще то ГАИшнег имеет более высокий приоритет.
ЕМНИП, ваще то ГАИшнег имеет более высокий приоритет.
Да, ГАИшнег... Но - в роли регулировщега! А что ему там регулировать?
Ты уверен? По мойму ты должен остановиццо по требованию ГАИшнега в любом месте, но так, что бы это не создало аварийной ситуации, в смысле, что низзя сразу из левого ряда, как маршруточнег за клиентом, нырять к инспектору. Иначе ГАИшнеги пачкаме тормозили бы народ в запрещенных местах, а потом разводили на бапки за то, что те остановились.
Ты уверен? По мойму ты должен остановиццо по требованию ГАИшнега в любом месте, но так, что бы это не создало аварийной ситуации, в смысле, что низзя сразу из левого ряда, как маршруточнег за клиентом, нырять к инспектору. Иначе ГАИшнеги пачкаме тормозили бы народ в запрещенных местах, а потом разводили на бапки за то, что те остановились.
Ты невнимательно четал форум. Так во время "акции" зимой и было.
я там году, этак в 2001-ом, глухой ночью, пьяный в топал с правого берега на левый берег, так мало того, шо этот мост, сволочь никак не заканчивался ( а временами даже казалось удалялся от меня ), так еще и качество тротуара было паршивым, - прямолинейное движение осуществлялось с большим трудом. Лёня, молодец!
В ответ на: я там году, этак в 2001-ом, глухой ночью, пьяный в топал с правого берега на левый берег, так мало того, шо этот мост, сволочь никак не заканчивался ( а временами даже казалось удалялся от меня ), так еще и качество тротуара было паршивым, - прямолинейное движение осуществлялось с большим трудом. Лёня, молодец!
В ответ на: ...было бы просто замечательно, я на велосипеде туда даже и не еду, объезжаю по другим мостам.
Я пару раз ч/з м.Патона топал пешочком утром на работу. Сейчас - вряд ли рискну. По тротуару под 80км/ч летят на хрустиках. Безопасней, ИМХО, идти по проезжей части. А то сшибут малолетние отморозки за милую душу. На Южном будет тоже самое?
было бы просто замечательно, я на велосипеде туда даже и не еду, объезжаю по другим мостам.
На Південному мосту зараз нереально по тротуару ні пройти пішоходу, ні проїхати велосипедисту, а все тому, що поставили 2 пластикових стаціонарних будки для охоронців, які займають всю площу по ширині тротуару.
Щоб обійти ці будки в теорії без виходу на дорожню смугу не обійтись.
Людська праця все ще коштує дешевше в Україні, аніж 24 годинне відеоспостереження.