Всем доброго дня! Подскажите, где можно "купить" Строй-мусор? около гаража засыпать нужно. Заранее большое спасибо!
Где гараж и сколько нужно?
Где гараж и сколько нужно?
Гараж на Лукьяновке (Татарка) Нужно засыпать: глубина 50 см ширина 5-6 метров длина 6-7 метров.
Точное кол-во не скажу.
у меня есть пол-мешков 5... с бетоном и остатками плитки в районе южного жд вокзала если захочешь забрать - напиши в личку или перезвони самовывоз даром
Всем доброго дня! Подскажите, где можно "купить" Строй-мусор? около гаража засыпать нужно. Заранее большое спасибо!
У меня есть мешков семь- восемь кило по 50. Упаковано. Кирпич, бетон. Троещина. Даром. Самовывоз.
Большое спасибо Vlady и Моряку! Но мне нужно,чтобы подвезли, высыпали, заплатил и разбежались! Спасибо большое за заботу! )
По предыдущему предложению, у кого-то есть предложения?
у нас на мельникова 12, есть строительный мусор (в нутри двора) все ни как не могут вывезти там мешков 20-30 если что можно узнать чтоб подьехал и забрал.
Судя по цифрам надо порядка 20кубов мусора, это два хороших камаза. Мешками долго возить надо .
Судя по цифрам надо порядка 20кубов мусора, это два хороших камаза. Мешками долго возить надо .
Думаю одного хватит! Хотя ...
Есть гипс мешков 20 интересует?
звонишь по любой объяве "вывоз строймусора" и говоришь: "пацаны, не надо везти далеко за город, везите ко мне в гараж, с меня пиффо" привезут хоть эшелон. а баблос за вывоз они уже получили у клиента на вывоз с учетом тарифов мус.полигона, так что можно особо и не платить...