Капец, я фигею от формулировок "неочевидный пеналь". А когда очевидный, когда врезали так, что богу душу отдал, или там ногу сломал? Тони выиграл позицию, все. Защитник сзади, уже проиграл. Но захотел таки поучастовать, попинал по нагом (мячик то хрен достанешь из под такого амбала), потом заплел ноги, чтобы не ударил.
Почти всегда, нападаешь на игрока сзади - получи фол. Потому что, либо толкнешь, либо по ногам.
То же самое про второй, тупо пошел сзади в подкат. Ну может мяч достал, я не видел, но то что по ногам попал - стопудово. А сзади - эт оочень больно
Про дворовые команды. Ну уж конечно, часто теряют мяч. Так все мяч теряют Вон итальянцы сколько моментов для Тони создали, а еще сколько передач защитники перехватили. Конечно мяч они при этом теряли, так как Тони ни одного не забил но очень старался
А французы тоже лохи. Имея минус одного и две напрасные замены пытались что-то забить в ответ до второго гола. После чего сдохли и морально и физически, что вполне объяснимо.
росияне выходят на голандцев так ведь? не повезло...
Млять, я хренею от календаря игр. Голанцы и Итальянцы опять могут встретиться в полуфинале. Выход на команду из группы А и В возможен только в финале. Кто вообще такой брет составлял? Засунули чемпа и вице-чемпа мира в одну подгруппу... Как их вообще по корзинам сеяли на жеребьевке?
росияне выходят на голандцев так ведь? не повезло...
Млять, я хренею от календаря игр. Голанцы и Итальянцы опять могут встретиться в полуфинале. Выход на команду из группы А и В возможен только в финале. Кто вообще такой брет составлял? Засунули чемпа и вице-чемпа мира в одну подгруппу... Как их вообще по корзинам сеяли на жеребьевке?
Дело не в жеребьевке, а в формуле турнира. А у жеребьевки свои ньюансы. Там два первых места у хозяев. Вот и получилось что первая корзина так себе, ну и остальные тоже соответственно поплыли .
В ответ на: 2-0. Цигани злили... Французи вилітають, ну і фіг з ними. а макаронників розкатають іспанці
Посмотрел я сегодня в 19-00 на этих цыган. Поделом вылетели как и французы. Бледно и без желания биться до конца. Второй состав голандцев их вдул, как говорится, одной левой.