Все кто говорят, что Гетц лучше или хотят фуфел посоветовать, или тупо предвятость, или не сильно знают эти авто. По всем параметрам -Салон, кузов, ходовая и качество, да все кроме двигателя на стороне АВЕО. Причем Авео кардикально лучше, кроме одного это двигатель. У Авео хороший, но слишком устаревший мотор, у Геца тоже не новый, но всеже свежей и лучшей, чем у Авечки. Но и то разница уж совсем малозначительна, чтоб перевесить на сторону Геца.
В ответ на: ... Жирнющий минус Гетцу 1.4 ОТСУТСТВИЕ АБС... В автомобиле 21 века это несерьезно... Судя потому что, автомат и эксплуатация город то АБС достаточно важная опция... лично мне уже пару раз на проспекте Победы помогала...
Так что я за ГЕТЦ но 1.6 АТ...там АБС есть и цена 87000 не сильно за рамки уходит..
Жирнющий минус тебе как водителю, а не Гецу за отсутствие АБС. Для водителя, который ездит в 21 веке так рулить - несерьезно. За год с лишним, летая постоянно (но, правда, нызенько-нызенько) АБС у меня сработал всего 2 или 3 раза.
Ага давайте лошите .. АБС не нужен, что еще? подушки? Подушки тоже могут никогда и не сработать, а могут сработать 1 раз и спасти жизнь
Купите себе пирожок блин и радуйтесь что вы летаете низенько без торможения до АБС-а... И вобще читайте внимательнее у меня также как у вас чуть больше года "полетов". Четко помню 2 случая сработки.. 1) Пр. Победы в районе Шулявки вырвались из пробки на воздухофлотском.. впереди мицубиши паджеро спорт идем около сотни в левой полосе .. из-за паджерика ничерта не видно... вдруг он начинает тормозить в пол и уходить вправо... инстинктивно тоже тормоз в пол. сработка АБС и уход вправо за паджеро а потом еще правее... Как оказалось за пару сек впререди образовалась догонялка и му ее с божьей помощью и АБС объехали.... 2) Одесская трасса 160-180 и дебил на фуре который только выехал с обочины и сразу решил в мой ряд влезть... оттормоз тупо в пол и немножно вильнул влево чтобы в крайнем случае на обочину уйти а не ему в ..опу...
Хорошую резину чтоб довести до блока колес нужно еще постараться... На скорости 180 не думаю что у Гетца вообще будет торможение....
В ответ на: По всем параметрам -Салон, кузов, ходовая и качество, да все кроме двигателя на стороне АВЕО. Причем Авео кардикально лучше, кроме одного это двигатель. У Авео хороший, но слишком устаревший мотор, у Геца тоже не новый, но всеже свежей и лучшей, чем у Авечки. Но и то разница уж совсем малозначительна, чтоб перевесить на сторону Геца.
куда уж гетцу до авео... но буду ездить на кардикально худшей машине.
Хорошую резину чтоб довести до блока колес нужно еще постараться... На скорости 180 не думаю что у Гетца вообще будет торможение....
почему так? очень охотно любое авто с нормальными тормозами один раз затормозит со 180, это если регулярно разгоняться и вытормаживаться - тогда да, поплывут тормоза, а для экстренного торможения никаких проблем для гетца не вижу