Всем доброго времени суток! Выбираю 1-ую машинку, взор и желания пали на данный аппарат в комплектации Текникал..Щас вот не могу определится: автомат или механика..Подскажите плз, он вообще ездит или ползает? Сейчас "катаюсь" на туране 1,6 (102 л.с.)..есть ощущение какой то динамики только при 3000-4500 об/мин..давить в пол не любитель..по ТТХ разгон до 100 км/ч около 12,5 с.,у авенсиса на автомате около 11,5...
Как вообще машинка?Везде пишут только положительные отзывы..жалобы только на слабые 1,8..
В ответ на: Текникал - ну сам посуди, в названии и ответ тебе
ну, такой отзыв я и сам могу написать..а мне риал хелп нужен,а не Вот только боюсь ВАШ спортлайнс(возможно ешо и украинской сборки) не далеко ушел от тойотовского Текникала..
В ответ на: Как вообще машинка?Везде пишут только положительные отзывы..
Вообще-то везде пишут только отрицательные отзывы, особенно в сравнительных тестах.
например? я вот тож читал сравнительный тест мондео, мазды 6(нью) и авенсиса..мондео выиграл,вот только стоимость его около 45 тыс..а авенсис с маздой взяли серебро..
Юзаю Авенсис Текникал механику в течении полугода. Проехал около 8000 км, езжу мало Салон-комфортный и солидно выглядящий, мне кста формление салона в комплектации элеганс -не нравится, это пластиковое дерево -фи. Для водятла эргономика- не очень - интуитивно нужный переключатель не каждый найдшь -надо отрывать взгляд от дороги и втыкать в панель. До этого у меня была Бора - там с этим было лучше, за ислючением кондера , управление кондером у Авенсиса лучше.Но это может быть индивидуально - проверяй тест драйвом. Динамика как для меня -нормально, может чуть чуть слабовата - но я не летчик и мое мнение это мое мнение- опять же проверяй тест драйвом Рулится- мне нравится- проверяй тест драйвом На 3000 оборотах идет 110. Расход по городу 9- 9,5(если жесткие пробки) Расход на трассе до 150 км - 7 , 150-170 - 8. на 170 кстати идет очень уверенно без надрыва,без киданий , спокойно рулится . Мне не нравится как работает сцепление( механика), такое ощущение что до конца не выжимает- может это глюк конкретно моего пепелца, а может общая проблема. Иногда воткнуть тяжело, иногда скржт шестерней при переключении,хотя выжимается полностью. Может выжимной подшипник не очень?Не знаю- машина на гарантии всегда могу обратится, надй тока время и натхнення. Ну где-то так. П.С. Как по мне минус- встроенная магнитолка, я бы лучше свою поставил с блу тусом и мп3, но выламывать и выбрасывать хорошо сидящий в панели агрегат стало жалко. Пришлось блу тус ставить отдельно соединив его с действующей магнитолой.
В ответ на: Юзаю Авенсис Текникал механику в течении полугода. Проехал около 8000 км, езжу мало Салон-комфортный и солидно выглядящий, мне кста формление салона в комплектации элеганс -не нравится, это пластиковое дерево -фи. Для водятла эргономика- не очень - интуитивно нужный переключатель не каждый найдшь -надо отрывать взгляд от дороги и втыкать в панель. До этого у меня была Бора - там с этим было лучше, за ислючением кондера , управление кондером у Авенсиса лучше.Но это может быть индивидуально - проверяй тест драйвом. Динамика как для меня -нормально, может чуть чуть слабовата - но я не летчик и мое мнение это мое мнение- опять же проверяй тест драйвом Рулится- мне нравится- проверяй тест драйвом На 3000 оборотах идет 110. Расход по городу 9- 9,5(если жесткие пробки) Расход на трассе до 150 км - 7 , 150-170 - 8. на 170 кстати идет очень уверенно без надрыва,без киданий , спокойно рулится . Мне не нравится как работает сцепление( механика), такое ощущение что до конца не выжимает- может это глюк конкретно моего пепелца, а может общая проблема. Иногда воткнуть тяжело, иногда скржт шестерней при переключении,хотя выжимается полностью. Может выжимной подшипник не очень?Не знаю- машина на гарантии всегда могу обратится, надй тока время и натхнення. Ну где-то так. П.С. Как по мне минус- встроенная магнитолка, я бы лучше свою поставил с блу тусом и мп3, но выламывать и выбрасывать хорошо сидящий в панели агрегат стало жалко. Пришлось блу тус ставить отдельно соединив его с действующей магнитолой.
спасиб за "впечатления":) а мп3 вроде ж есть и в Текникале..а как сама аудио-система?звучит?
В ответ на: Юзаю Авенсис Текникал механику в течении полугода. Проехал около 8000 км, езжу мало Салон-комфортный и солидно выглядящий, мне кста формление салона в комплектации элеганс -не нравится, это пластиковое дерево -фи. Для водятла эргономика- не очень - интуитивно нужный переключатель не каждый найдшь -надо отрывать взгляд от дороги и втыкать в панель. До этого у меня была Бора - там с этим было лучше, за ислючением кондера , управление кондером у Авенсиса лучше.Но это может быть индивидуально - проверяй тест драйвом. Динамика как для меня -нормально, может чуть чуть слабовата - но я не летчик и мое мнение это мое мнение- опять же проверяй тест драйвом Рулится- мне нравится- проверяй тест драйвом На 3000 оборотах идет 110. Расход по городу 9- 9,5(если жесткие пробки) Расход на трассе до 150 км - 7 , 150-170 - 8. на 170 кстати идет очень уверенно без надрыва,без киданий , спокойно рулится . Мне не нравится как работает сцепление( механика), такое ощущение что до конца не выжимает- может это глюк конкретно моего пепелца, а может общая проблема. Иногда воткнуть тяжело, иногда скржт шестерней при переключении,хотя выжимается полностью. Может выжимной подшипник не очень?Не знаю- машина на гарантии всегда могу обратится, надй тока время и натхнення. Ну где-то так. П.С. Как по мне минус- встроенная магнитолка, я бы лучше свою поставил с блу тусом и мп3, но выламывать и выбрасывать хорошо сидящий в панели агрегат стало жалко. Пришлось блу тус ставить отдельно соединив его с действующей магнитолой.
спасиб за "впечатления":) а мп3 вроде ж есть и в Текникале..а как сама аудио-система?звучит?
Не -тока радива и диски. Система- вродезвучит нормально но я не великий гурман звука- ое мнение может быть ошибочнымю Я думаю большинство вопросов у тебя отпадут после драйв теста.
из тестируемых машин,мне конечно же фольц нравится..но он более представительский..и очереди на них..и по угоняемости вроде не среди последних.. а остальные ничем не привлекли.. а у авенсиса подвеска гууд))а то что он туповат,дык я и не ищу спорткар)))
из тестируемых машин,мне конечно же фольц нравится..но он более представительский..и очереди на них..и по угоняемости вроде не среди последних.. а остальные ничем не привлекли.. а у авенсиса подвеска гууд))а то что он туповат,дык я и не ищу спорткар)))