В ответ на: Есть такая контора Авиас называется, они работают под Укрнафтой, по сути одна контора, так вот у них можна закупится талонами, они пластиковые, без срока годности, и контора стабильная, если интересно,я могу контакты поискать, заправок правда маловато у них,4 в Киеве
Есть достоверная информация какого качества там топливо? С каких заводов? У Авиаса (по крайней мере в Сумах) бросовые цены по сути, но что-то как-то стремно экспериментировать... А так наверное на пару тонн талонов взял бы.
У них два своих завода, каких не помню, что касается топлива, то не самое лучшее, но и не худшее, больше можно узнать http://www.avias.com.ua/, купить можно в Киеве г.Киев, пр.Победы, 65, тел. (044) 455-53-39
В ответ на: Есть у меня желание запасти соляры на чёрный день украинской экономики, литров эдак 200-300.... Как это лучше сделать в плане дешевле по стоимости тары... Первыя мысль купить 10 канистр по 20 литров, но мож дешевле вариант какой есть? Как???
Я вот вчера 500литров взял в бочках потом переливал их тоже в бочки(свои) теперь ищу насос как в атл-ах масло разливают или точно взять бензонасос и от 12 вольт шлангом сразу в бак
На сайте, к сожалению, ни слова о том какое топливо и откуда Просто, честно говоря - слышал нарекания на качество Авиасовского топлива.
Один завод в Надвирной точно, по поводу качества, у меня пару тысяч литров есть купленного пару лет назад, использую когда ...опа на заправках, за наличку не отпускают, хоть машина и требовательная к топливу, но могу сказать, что не самое плохое, во всяком случае из всех заправок где заправлялся, на ЗГ, и ОККО бывает и хуже топливо
В ответ на: Не проще талонами в какой то надежной сети заправок ?
Конечно проще, но токо в тот самый "чёрный день украинской экономики" ты с этими талонами разве шо токо в туалет сходить сможешь, и то - если попа не велика, т.к. у них формат не ахти...
А соляра в гараже есть соляра в гараже - надёжнее не придумаешь...
Ну надежно-то да, а вот безопасно ли? Кто в теме, какие правила хранения гсм в гаражах? Уверен, что как минимум должна быть безупречная вентиляция, металлическая емкость.
Конечно проще, но токо в тот самый "чёрный день украинской экономики" ты с этими талонами разве шо токо в туалет сходить сможешь, и то - если попа не велика, т.к. у них формат не ахти...
Ну надежно-то да, а вот безопасно ли? Кто в теме, какие правила хранения гсм в гаражах? Уверен, что как минимум должна быть безупречная вентиляция, металлическая емкость.
Что еще?
Деталей я не знаю, но думаю шо для бензина требования значительно жощще чем для соляры... Корыта с солярой на некторых "гаражных" СТО стоят (и не горят) постоянно чтобы слесари вооружившись сигареткой и щёточкой отмывали в ней детали коробки и двигателей старых автивок )))
На то она и солярка, шоб пока подожжешь ее зажигалкой - замучаешься терпеть. Хотя, с другой стороны, если ее уже подожжешь - фиг чем загасишь... Проверял как-то от скуки на гараже.
Что еще?
вы о чем? вы что собрались кого-то из проверяющих приглашать к себе в гараж? правил аони конечно где-то есть где-то