Народ,а расскажите за минусы кабины по сравнению с ванной.Ибо думаю вот санузел начать ремонтировать,а ванна 1,5*0,7 - это максимум,что влазит.Вот и появилась мысля таки поменять на кабину с глубоким поддоном и выиграть место под стиралку.Какие тут неудобства вылезут?
Детей негде купать
Никаких. Если любить принимать ванну, то без компромисса ванна, если все-равно, то душевая:)
Детей негде купать
+1 - очень важный аспект
Детей негде купать
+1 - очень важный аспект
да, деткам с самого раннего возраста не поплавать. но если вы не собираетесь еще увеличивать численность семейства, то вам этот аспект не страшен у нас малая сейчас купается в кабинке, сидючи в специяльном стульчике, так что глубокая душевая кабина частично решает и эту проблему.
Да вроде минусов нет,тоже маленькая ванна была,поставил кабину с глубоким поддоном.Недостатков не обнаружили.Но нас двое взрослых.
Народ,а расскажите за минусы кабины по сравнению с ванной.Ибо думаю вот санузел начать ремонтировать,а ванна 1,5*0,7 - это максимум,что влазит.Вот и появилась мысля таки поменять на кабину с глубоким поддоном и выиграть место под стиралку.Какие тут неудобства вылезут?
сделал глупость. поставил в душевой душевую панель. лучше бы просто смеситель без прибамбасов. даже не специальный душевой а такойже как для ваной. у мну и ваная 1.9 и душевая 1.1 на 1.1 (примерно) ))))
Не сможешь принимать ванны ароматические, с морской солью и прочее. +1 к детям. П.С. У меня акриловый мини-бассейн с попкоместом.
Ну у нас (4 чел.) ванная внутри 136*63см. Снаружи наверное тоже 1,5*0,7. Площадь самой ванной комнаты: 1,53*1,45 и всё влезло: ванна + умывальник + стиралка. ИМХО душевая кабина - не удобно, перед ванной 10лет была кабина - надоела + нельзя лечь и расслабится.
Площадь самой ванной комнаты: 1,53*1,45 и всё влезло: ванна + умывальник + стиралка
Как? У меня такой фокус получается только с суперкомпактными и дорогими РАВАКовскими ваннами
Площадь самой ванной комнаты: 1,53*1,45 и всё влезло: ванна + умывальник + стиралка
Как? У меня такой фокус получается только с суперкомпактными и дорогими РАВАКовскими ваннами
Легко!!! говори мыло, скину фото
сделал глупость. поставил в душевой душевую панель. лучше бы просто смеситель без прибамбасов. даже не специальный душевой а такойже как для ваной. у мну и ваная 1.9 и душевая 1.1 на 1.1 (примерно) ))))
А можно поподробнее - почему глупость с панелью?
А можно поподробнее - почему глупость с панелью?
гроевская панель стоила мама не горюй. а я купил не нонейм но тож не дешево но блин лучше просто обычный смеситель.
система тип форсунки со всех сторон очень быстро забилась потому не пользуюсь ну и обычный смеситель тока хороший или грое или видима будет лучше и надежней.
Вопрос к тем, у кого есть душевая кабина. Иногода нужно постирать какую-нибудь мелочь, а машинку запускать не хочется. В ванной это удобнее. Как решается этот вопрос? Или, например, голову помыть срочно, не залезая под душ. Над ванной это проще. Как вы поступаете?