Ситуация. У меня Водительское удстоверение еще совьетьска книжечка , от 89 года. Категории В и С. Хочу поменять на новое ВУ. Вопросов 3: 1. Мне проставят в новое ВУ стаж с 89-года или нет? Если да, то в какой форме это будет проставлено? 2. С категорией "С" никаких сюрпризов не будет? Ее просто перенесут в новое ВУ?, или как? 3. Талон меняется аналогично, или остается старый? Спасибо.
1. Мне проставят в новое ВУ стаж с 89-года или нет? Если да, то в какой форме это будет проставлено?
Да. Где-то в примечаниях будет фигурировать дата выдачи предыдущего в/у.
2. С категорией "С" никаких сюрпризов не будет? Ее просто перенесут в новое ВУ?, или как?
Должны б потребовать какого-либо документального подтверждения стажа управления грузовиком за, емнип, крайний год.
3. Талон меняется аналогично, или остается старый?
Имхо, меняется.
Должны б потребовать какого-либо документального подтверждения стажа управления грузовиком за, емнип, крайний год.
А если подтверждений нет, нужно сдавать вождение на грузовике? В принципе это не проблем.
А если подтверждений нет, нужно сдавать вождение на грузовике?
Имхо, да. Подтверждение езды на легковушке-то хоть есть? Если нету и этого - то, вроде, еще и теоретический экзамен сдавать.
Подтверждение езды на легковушке-то хоть есть? Если нету и этого - то, вроде, еще и теоретический экзамен сдавать.
А наличие автомобиля (техпаспот на мое имя) разве не есть подтверждение?
А наличие автомобиля (техпаспот на мое имя) разве не есть подтверждение?
Есть.
Ситуация. У меня Водительское удстоверение еще совьетьска книжечка , от 89 года. Категории В и С. Хочу поменять на новое ВУ. Вопросов 3: 1. Мне проставят в новое ВУ стаж с 89-года или нет? Если да, то в какой форме это будет проставлено?
Жена меняла. номер и дата выдачи предыдущего были указаны в особых отметках
Ситуация. У меня Водительское удстоверение еще совьетьска книжечка , от 89 года. Категории В и С. Хочу поменять на новое ВУ. Вопросов 3: 1. Мне проставят в новое ВУ стаж с 89-года или нет? Если да, то в какой форме это будет проставлено?
В "Особливих примітках" написано ...номер старых прав... ...дата получения старых прав...
2. С категорией "С" никаких сюрпризов не будет? Ее просто перенесут в новое ВУ?, или как?
У меня никаких сюрпризов не было.
3. Талон меняется аналогично, или остается старый? Спасибо.
Талон выдали новый.
міняв права два рази - всі два старі номери/дати видачі прописані внизу в примітках. страхував машину - страхова по примітках самих старих прав вичисляла стаж водіння.