эт ничего - у нас там три маленьких пушистеньких котенка, (кстати никому фирменные котята не надо?) будешь диски забирать презентуем
а можЫт нинадо?
не знаю как залез - но прикол был в том, что похоже не в первый раз.
За выходные несколько раз срабатывал датчик открытия капота. Последний раз я просто подошел и открыл капот - а там оно и сидит . Ну и фотык был в 3-х метрах... То ли протискивался возле датчика, то ли еще что то...
Машина Опель Омега 1991 года, но черного цвета - может припозл погреться?!
Сообщение удалено. Удалил Ksushka
вчера вечером, это капец какойто
лежбище котегов на Ксюшкином саапике
и исчо
Это они со всей классовой ненавистью.
Думаю, что в подземном паркинге с охраной, видеонаблюдением и "супер-пупер" гаражными воротами коты по капотам бегать не должны!
Думаю, что в подземном паркинге с охраной, видеонаблюдением и "супер-пупер" гаражными воротами коты по капотам бегать не должны!
Точно. Там бегают крысы )))))))
и исчо
После оргии отдыхают
и исчо
После оргии отдыхают
да вроде март уже закончился ... по крайней мере, у котов.
и исчо
После оргии отдыхают
Судя по размерам - это уже результат оргии... немного подросший
Коты говорите.... Прошлым летом на даче.
Не спеши выбрасывать! Может это ремень ГРМ вылез?
Ещё прикольно смотрится когда вороны расклевывают какую-то фигню на крыше черного Q7, на Оболони наблюдал такую картину пару раз.
Да с этими не легче, вчера приехав на стоянку увидел как ворона прыгала по крыше Лексуса и пыталась долбить направляющие для багажа... Хотел согнать, но она сама догадалась улететь.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
эт ничего - у нас там три маленьких пушистеньких котенка, (кстати никому фирменные котята не надо?) будешь диски забирать презентуем
на тибя уже расписали, усё. Малинькому организьму нужна забота.
вчера вечером, это капец какойто
лежбище котегов на Ксюшкином саапике
Она не протирает авто валерьянкой? Похоже что нажрались в стельку котяры. Типа наливайка для животных. Одного на разборки тянет, другой прикинулся трезвым, третий дремает...ну и два слабых попалось - отрубон по полной.
Типа наливайка для животных...
... и не только для животных)
и исчо
После оргии отдыхают
неа...это котеги охраняют Ксюшино авто! Наверное уважают ее сильно
Типа наливайка для животных...
... и не только для животных)
нивыдавай сикреты
на тибя уже расписали, усё. Малинькому организьму нужна забота.
чувствуется мне собачко светит в скором времени как бы котега не скушала