Знакомый хочет заняться самоподготовкой. Нужны билеты ПДД (в электронном виде), и программка по сдачи экзамена была у мя когда-то, но потерялась, очень интересная вещичка...
Может у кого-то завалялся диск, или подскажите, где можно скачать в инете...
Поиском искала? Не так давно выкладывали мне присылали архив с несколькими программками, я выкладывал в инет, токо куда - забыл В почте есть - пиши в личку - пришлю. Правила в ПДФ есть дома, но они тяжелые (метров 200) - я то выложу/вышлю, мне не жалко - забрать смогешь?
есть билеты и правила в электронном виде. И харьковские, и киевские. Скачал на просторах торрентов. Если еще нуна - пишите в личку, выложу куда скажете или запишу на флешак и передам.
У меня есть вордовские файлы со знаками. Когда-то для себя сделал. Удобно тем, что при ссылке на како-либо знак тут же стоит картинка знака, т.е. не надо искать.
Кто-то может кинуть скачанное оттуда? Шара не отдает, пишет "сервис временно недоступен". Срочно нужны именно последние варианты Киева и Харькова. Челу во вторник пересдавать.
Лучше всего учить ПДД, а не билеты. Хотя я запомнил очень много картинок из подобных программ и книг, но на экзамене вопросы "попались" совсем другие. Так что лучше учичь ПДД и понимать как трактовать каждый пункт. И очень внимательно смотреть на картинки на экзамене. Подколок там было реально много.
В ответ на: Лучше всего учить ПДД, а не билеты. Хотя я запомнил очень много картинок из подобных программ и книг, но на экзамене вопросы "попались" совсем другие. Так что лучше учичь ПДД и понимать как трактовать каждый пункт. И очень внимательно смотреть на картинки на экзамене. Подколок там было реально много.