А у нас нет взаимосвязи в ихней цепочке "стуканул - спас жизни".
угу, дети у нас сделаны из железобетона и пьяные уроды при столкновении с ними отлетают в сторону, а при лобовых ДТП боженька смотрит, кто бухой, а кто трезвый, и чудесным образом спасает трезвых, так?
Ты читатель или писатель? Пьяный [*****] после звонка от "сознательного гражданина" дает мусорам денег (тычет заветную корочку) и едет себе дальше. На встречу с железобетонными детьми.
В ответ на: ну стуканут на меня, ну остановят менты, так как я априори не могу быть бухим за рулём, извинятся и поедут себе по своим делам, так что не вижу чего бояться.
Ты еще попробуй им докажи, что не бухой. Будешь рад потратить час-другой на экспертизу и т.п.? Да и вообще - мало ли по какому поводу стуканут. Да и "кохаты" мусора тебя могут дооолго и счастливо: Аптечка-огнетушитель-проверка на перебитые номера и т.п. Ты в этой стране для них - бесправная добыча!
Ты еще попробуй им докажи, что не бухой. Будешь рад потратить час-другой на экспертизу и т.п.? Да и вообще - мало ли по какому поводу стуканут. Да и "кохаты" мусора тебя могут дооолго и счастливо: Аптечка-огнетушитель-проверка на перебитые номера и т.п. Ты в этой стране для них - бесправная добыча!
вот скажи, ты хоть в жизни такое видел? что бы менты доганяли тебя и начинали прессовать, потому что кто-то позвонил и сказал что ты бухой? и потом проверяли аптечку,огнетушетель? (у меня всё есть, правда в сцуко в багажнике). Они без чьего-либо указания могут такое устроить, но это не повод покрывать пьяное быдло. А по поводу корочек/денег... дык что теперь, давай вообще на всё забьём, давай если не дай бог на переходе собьют, молча отползём до тротуара, зачем ментов вызывать, всё равно откупится? какоя-то логика извращённая