короче недавно махнул рулевые наконечники , до этого менял тоже оба на ТРВ ... так вот почемуто правый оказался нонеймом( он и застучал ) ...
кроме как на Элме машину без присмотра в ремонт нигде не отдавал или делал сам ...так что появился какойто неприятный осадок ...
Я купил Febi Bilstein на запчастях киев уа по 30 баков за штуку, поставил у своего мастера и пока доволен. До этого стояли TRW, умерли после 5тык. А по поводу Элмы - если она таки откажется снимать мне сорванную шпильку, мне останется только внести их в черный список.
Вот, наконец, собрался (или добрался ко клавы) изложить свои впечатления от услуг и проффесионализме на "нашей" Элме. Делал я у них в апреле чистку карбюратора. Мало того, что у них не оказалось в наличии нового воздушного фильра на замену, их карбюраторщик, в разговоре со мной признался, что Weber разбирает в первый раз! В следствие чего, собрав карбюратор и установив его на место, это "мастер" даже не заметил или потерял одну детальку, отсутствие которой сводило на нет само наличие воздушного фильтра. Заметил я отсутствие этой детальки только на днях, когда самостоятельно менял свой старый воздушный фильтр на новый. Вот такие вот умельцы работают на СТО. Учатся прямо на "живых" авто!