Всё равно... то ж аппарат! Не многие рядом тока поваляться могут. Да и что мы в такой цене и возрасте увидим? Аудюхи, бимеры, пассаты с двиг 2-2,5 (редко 3)и пробегом за 150.
8500 $ за МАСТАНГ с двиглом 3,8 - это занадто дофига. Это вообще мотор "не от этой машины". Совсем не понимаю, зачем его на мастанг ставили? Нормальный FORD Mustang того года должен быть с 5-ти литровым двиглом.
Потому и цена такая. Да ну нафиг. Эта машина через год сожрет и утянет на себя столько сколько она стоит сама воабще! Где выпускать этих коней? В городских пробках? Нет уж...увольте..
В ответ на: Всё равно... то ж аппарат!
Чес слово....не вижу там аппарата. Дорогого проглота вижу. Аппарата не вижу.
Ну ни фига себе! А 5-6 тыс за Эскорты 96-97 годов с двиглом, нет с движечичечком 1,3 , это как? А таких предложений много. Так что, 8500 за Мустанг, пусть и с мизерными 3,8 это много? Мож я слишком радужные иллюзии про енту машину питаю, но так, как она создавалась, продолжение легенды, с советованием и одобрением старых поклонников и владельцев...
В ответ на: Так что, 8500 за Мустанг, пусть и с мизерными 3,8 это много?
Да, это занадто много.
В ответ на: Ну ни фига себе! А 5-6 тыс за Эскорты 96-97 годов с двиглом, нет с движечичечком 1,3 , это как?
Это в 4-ре раза занадто много.
В ответ на: Мож я слишком радужные иллюзии про енту машину питаю, но так, как она создавалась, продолжение легенды, с советованием и одобрением старых поклонников и владельцев...
Нет иллюзий немного. Просто американские машины нельзя мерить по европонятиям. В Штатах другая градация. Mustang - это muscle car, а не sport car, т.е. машина для дрэг рейсинга, собраная из агрегатов серийной машины. Поэтому запчасти не должны быть дорогими. Mustang не стоит покупать с 3,8, только потому что потом все равно захочется 5-ти литрового. Это такое дело, один раз попробовав, добровольно от "сладкого" не откажешься.
Я лично не "болею" Мустангами, но там были еще ураганные Shelby и BOSS. Следующий мустанг, вроде как и будет стилизован под Shelby. А по ходовым качествам, как спорткара, может впечатлять Cobra SVT, выпускаемая сейчас. На ней и ездит на работу нынешний СЕО, потомок Хенри Форда.