Инфостор говорит, шо я зарубежный пользователь и пока не наберу много энергии, шоб не совалась.
мож, где на торрентах?
я не в курсе)) у меня на ноутбуке записан... вернее с диска переписала))) если нигде не найдешь, могу закатать на диск оба фильма ))))
А как быть с не понятными вещами, требующими логического объяснения, но не имеющими под логику никаких научных разработок и знаний?
Я к тому, иногда надо просто верить.
Все можно обосновать логически, просто не всегда хватает знаний у какого-то отдельно взятого человека. Есть сферы реальности, о которых большинство из нас просто не знает. Они как раз и объясняют то, во что большинство верит, т.к. не имеет обоснований.
Верить, безусловно, нужно в некоторых ситуациях. Например, когда Учитель объясняет тебе что-то. Поначалу ты не можешь это прочувствовать и понять, поэтому нужно верить. Но по ходу дела приходит понимание. Если понимание долго не приходит, для меня это один из критериев, что верила зря
Жена смотрела, а я периодически заходил в комнату и ржал желания смотреть эту чушь от начала и до конца за один раз не появилось - не выдержал бы. Туфта это все пендосовская
поэтому ты и ездишь на авео)))) проникся б фильмом, уже б на каком-нить Бентли рысачил...
Для этого надо нарисовать Бентли, повесить на потолок рисунок и два года на него смотреть, просыпаясь
Все можно обосновать логически, просто не всегда хватает знаний у какого-то отдельно взятого человека.
Не буду спорить. Логически мыслящие люди принимают только логические доводы Я приводил свой любимый пример, о том, как в начале прошлого века думали, что города будут задыхаться от конского навоза. На то время и с тем багажом знаний очень логичные выводы
Спор в данном случае не имеет смысла У одних больше развито одно полушарие - они склонны верить, у других - другое, и они склонны анализировать и во всем искать причинно-следственные связи. Здесь, думаю, дело не в Единой Истине, а в индивидуальном мировосприятиии
правда хватило на один час просмотра. Верю авторам секрета, на секрете они круто поднялись, так как придумали как такую муть впихнуть в умы миллионов людей и заставить их покупать DVD миллионым тиражом. Одно вижу положительного в фильме- если смотреть на все позитивно, будет веселее жить и меньше психо-болячек будет и больше друзей и всеми любим будешь.
Остально чушь, но я как лох попробую попросить чего то и верить верить, повесить картинку и смотреть смотреть..
Основной их успех в названии-)))) Говорит это слово "секрет" и все сразу готовы слушать-))) магическое слово-)))