Нуна поставить хорошую дверь, родителям... проконсультируйте по ценам, и буду благодарна за пароли и явки...
Нуна поставить хорошую дверь, родителям... проконсультируйте по ценам, и буду благодарна за пароли и явки...
Входные или межкомнатные? Если входные то приезжай к нам в Декор, там есть варианты, но цена от 5000 грн, и до 14000 грн за дверь
Входную, в квартиру.... надо хорошую дверь, с хорошим замком...
Если не против, и я присоеденюсь! Мне тоже входную дверь но не обязательно супер-пупер навороченую, дверь как дверь!
Входную, в квартиру.... надо хорошую дверь, с хорошим замком...
Ну двери там хорошие и замки тоже... вапрос цены... Вобщем Васильковская 34 "Декор Сервис"
Васильковская 34 "Декор Сервис"
А там ща перекрыто или нет? Всмысле подъехать/парковаться можно?
есть "руст" на шолуденка, перед соломоновым университетом, если от проспекта подыматься тут цены там же можно глянуть
двери входные не простые, а двух створные ...
принимаю еще явки и пароли
Знакомые заказывали тут www.dveri.com.ua. Сама тоже тут заказала с Итальянским замком, который можно будет перепрограммировать.
Васильковская 34 "Декор Сервис"
А там ща перекрыто или нет? Всмысле подъехать/парковаться можно?
Канешно можно, мы ж работаемс, только заезд с улицы Трутенко, Кайсарова
зачетные цены на двери они из золота? я так понимаю нужна нестандартная дверь, тоесть под заказ и под существующий проем... знавал производителей Силуэт, Гран- премьер, Робус, Руст, Бизон, Новый мир... но они по ценам просто дети с заявленой ценой у Вас жаль далеко добираться, реально интерестно приехать взглянуть на чудо- двери
Киевспецсталь Судя по прайсу, цены у них умеренные, но надо подъехать посмотреть...
Все равно, нормальная дверь получается около 1к зелени,
зачетные цены на двери они из золота? я так понимаю нужна нестандартная дверь, тоесть под заказ и под существующий проем... знавал производителей Силуэт, Гран- премьер, Робус, Руст, Бизон, Новый мир... но они по ценам просто дети с заявленой ценой у Вас жаль далеко добираться, реально интерестно приехать взглянуть на чудо- двери
Приезжайе, заодно и шторы выберете
Не, ну раз пошла такая жара.. :-) www.bronedveri.com.ua Себе заказывала 3 штуки в разные места.
Если межкомнатные, очень качественно но не очень дорого, можно обращаться. Брат давно занимается различного рода деревяными дверьми. В квартиры, офисы, дачи. Без халтуры. Установка и подгонка Ваших или подбор по желанию.