autoua
Autoua.netФорумСпорт

а что же патрЫотЫ молчат? (6/6)

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: ...и остался жив [Re: Романов]
      27 июня 2008 в 17:03 Гілками

Случайно, проходя мимо увидел сей ПЕРЛ
В ответ на:

Но есть несостоявшиеся украинцы, которые болеют ПРОТИВ России.

Т.к. русские патриоты издавна отличаются патологической ненавистью к американцам, а также, в несколько меньшей степени, к неграм, евреям, украинцам, полякам, эстонцам, латышам, чеченцам, грузинам, азербайджанцам, китайцам, просто европейцам и еше многим, многим народам мира.....то это даже трудно представить, насколько же их можно считать несостоявшимися русскими

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

Re: ...и остался жив [Re: alex_b]
      27 июня 2008 в 20:55 Гілками

В ответ на:

Т.к. русские патриоты издавна отличаются патологической ненавистью к американцам, а также, в несколько меньшей степени, к неграм, евреям, украинцам, полякам, эстонцам, латышам, чеченцам, грузинам, азербайджанцам, китайцам, просто европейцам и еше многим, многим народам мира.....то это даже трудно представить, насколько же их можно считать несостоявшимися русскими

Ты - либо даун, либо твой IQ ниже табуретки, чтобы вот так расписываться за ВСЕХ русских патриотов. В качестве подтверждения своих слов скажу, что мне глубоко положить на американцев, негры мне нравятся тем, что в спортивных достижениях они перегонят любого белого... По-поводу всего остального (включая НЕНАВИСТЬ) к украинцам - промолчу и спишу на твои комплексы.
Если у тебя такая точка зрения - так не вопрос.
Таких как ты, поучающих в Ялте нас, мы много повидали. Только больше они не приезжают... абЫдЭлЫсь.

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

28 июня 2008 в 00:17 Гілками

В ответ на:

Ты - либо даун, либо твой IQ ниже табуретки

В ответ на:

промолчу и спишу на твои комплексы

Расписался в своем ментальном бессилии?
Жалко.
Я ожидал большего и хотя-бы парочки мыслей.
Русские шовинисты должны работать над своим самообразованием, ну или хотя бы нанимать за бабки умных людей других национальностей , чтобы достойно дискутировать. Хотя, конечно, русский шовинизм в любом случае останется на своем ЗАСЛУЖЕННОМ месте в истории человечества.

В ответ на:

Только больше они не приезжают... абЫдЭлЫсь

ЗЫ.Увидеть у вас в Ялте грязь, помойку, хамство, быдлячество, оверпрайс и за это обидеться - для этого надо быть украинским патритом?
Делаем выводы, что правильные НЕукраинские патриоты, кто к вам исправно приезжают - это неопрятные, грязные люди, которым нравится хамство, которым нравится, что их везде нагло обманывают, которым нравятся повсеместные горы мусора, которым нравятся загаженные пляжи, которым нравятся европейские цены в номерах без горячей воды, кондиционеров и с гавняной кухней из сомнительных продуктов?
Русские иммигранты, приведите вначале Крым хотя бы к тому уровню чистоты и культуры, на котором он находился в хотя-бы тех же 30-х годах, а потом чего-то вещайте.
Русские иммигранты абыдэлись - ты ж пасматри

подсевший на форум *
37 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

28 июня 2008 в 00:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ты - либо даун, либо твой IQ ниже табуретки

В ответ на:

промолчу и спишу на твои комплексы

Расписался в своем ментальном бессилии?
Жалко.
Я ожидал большего и хотя-бы парочки мыслей.
Русские шовинисты должны работать над своим самообразованием, ну или хотя бы нанимать за бабки умных людей других национальностей , чтобы достойно дискутировать. Хотя, конечно, русский шовинизм в любом случае останется на своем ЗАСЛУЖЕННОМ месте в истории человечества.

В ответ на:

Только больше они не приезжают... абЫдЭлЫсь

ЗЫ.Увидеть у вас в Ялте грязь, помойку, хамство, быдлячество, оверпрайс и за это обидеться - для этого надо быть украинским патритом?
Делаем выводы, что правильные НЕукраинские патриоты, кто к вам исправно приезжают - это неопрятные, грязные люди, которым нравится хамство, которым нравится, что их везде нагло обманывают, которым нравятся повсеместные горы мусора, которым нравятся загаженные пляжи, которым нравятся европейские цены в номерах без горячей воды, кондиционеров и с гавняной кухней из сомнительных продуктов?
Русские иммигранты, приведите вначале Крым хотя бы к тому уровню чистоты и культуры, на котором он находился в хотя-бы тех же 30-х годах, а потом чего-то вещайте.
Русские иммигранты абыдэлись - ты ж пасматри

Насколько я ненавижу русских в целом и русских националистов в частности, но должен признать, что в целом народ в Севастополе, несмотря на свой пацаватый панкацапизм поприличнее, чем народ в Ялте, который свою "русскость" так не выпячивают.

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

28 июня 2008 в 22:10 Гілками

В ответ на:

bla bla bla

Про Ялту соглашусь, хотя тут вопрос был не о ней.
Но ты не примянул затронуть больную для себя тему, как и показать свои комплексы по-поводу своей национальности.
ЗЫ. Валите вы с вовастой в политику.
Что вы сюда-то приперлись?

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

30 июня 2008 в 21:39 Гілками

По поводу "валите".
Ты, наверное, уже забыл....за давностию лет...
Я написал свое мнение по поводу именно ТВОЕГО ПЕРЛА именно в этой теме. Перечитай его, пожалуйста, еще и еще раз. И подумай над его смыслом. Все.

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

30 июня 2008 в 23:07 Гілками

В ответ на:

По поводу "валите".
Ты, наверное, уже забыл....за давностию лет...
Я написал свое мнение по поводу именно ТВОЕГО ПЕРЛА именно в этой теме. Перечитай его, пожалуйста, еще и еще раз. И подумай над его смыслом. Все.

Не дуйся, твои пуки в лужу, которые ты называешь своими мыслями - меня не сильно заводят. Что-то еще хотел сказать?
Или, чтобы уйти, тебе слово "Все" надо написать 2 раза подряд?

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

30 июня 2008 в 23:32 Гілками

В ответ на:

Не дуйся,

В ответ на:

твои пуки в лужу, которые ты называешь своими мыслями - меня не сильно заводят.

Классика русского шовиниста - ничего по смыслу, так, ругань в пространство.
Собсно, ничего другого от тебя, как от яркого представителя русской пятой колонны я и не ждал.
О, кстати, по поводу "заводят". Прикольно, оказывается, обмен политическими текстами, вызывает у тебя сексуальные мысли и мотивации. Ты с этим завязывай, это нездорово, заводить должны женщины и все остальное с ними связанное. А то я за тебя просто боюсь. Мужика не должны "заводить" политические разговорки.
Еще раз повторю, ИМЕННО ТВОЯ глупейшая мысль послужила поводом для обмена мнениями. Но ты уже туда не возвратишься, будешь и дальше плевать грязью без смысла.
Но, я тебя прекрасно понимаю и сочувствую, тяжело тебе.
Пойди лучше на севастопольскй городской форум, там твоих единомышленников абсолютное большинство. Там тебе будет сухо и комфортно.

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

30 июня 2008 в 23:45 Гілками

В ответ на:

Классика русского шовиниста - ничего по смыслу, так, ругань в пространство.
Собсно, ничего другого от тебя, как от яркого представителя русской пятой колонны я и не ждал.
О, кстати, по поводу "заводят". Прикольно, оказывается, обмен политическими текстами, вызывает у тебя сексуальные мысли и мотивации. Ты с этим завязывай, это нездорово, заводить должны женщины и все остальное с ними связанное. А то я за тебя просто боюсь. Мужика не должны "заводить" политические разговорки.
Еще раз повторю, ИМЕННО ТВОЯ глупейшая мысль послужила поводом для обмена мнениями. Но ты уже туда не возвратишься, будешь и дальше плевать грязью без смысла.
Но, я тебя прекрасно понимаю и сочувствую, тяжело тебе.
Пойди лучше на севастопольскй городской форум, там твоих единомышленников абсолютное большинство. Там тебе будет сухо и комфортно.

Ты мне не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
На Севастопольском форуме ни разу не был и не тянет. В политичку не хожу, потому что срацца задолбало. Нет, ты до меня доколупался.

Буй с тобой, персик, ты мне скажи - ты же ВРОДЕ автолюбитель... Слово "заводит" должно для тебя иметь не только сексуальный характер. И употребил я его, как синоним слова "трогает" (ой, опять ты увидишь тут секс. подтекст), "забевает" (ну, тут полегче).
Нет, тут ты увидел именно сексуальный смысл в этом слове. Может тебе надо за себя попереживать немного? А-то ты как "бабушка пчела".

Хочешь поговорить о своем пуке? Не вопрос, у меня есть 5 минут, чтобы накалякать тебе ответ:
На мою фразу "
Но есть несостоявшиеся украинцы, которые болеют ПРОТИВ России." ты отписал целую простыню:
".к. русские патриоты издавна отличаются патологической ненавистью к американцам, а также, в несколько меньшей степени, к неграм, евреям, украинцам, полякам, эстонцам, латышам, чеченцам, грузинам, азербайджанцам, китайцам, просто европейцам и еше многим, многим народам мира.....то это даже трудно представить, насколько же их можно считать несостоявшимися русскими"

Где взаимосвязь? Я говорил о индивидууме, который на СПОРТИВНОМ мероприятии болеет ПРОТИВ страны какой-то. Нет, ты припел сюда какую-то ненавись к неграм, китайцам итд итп.
ЭТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? Я говорил о спорте и только о нем. Ты хотел меня задеть? Так фиг.
Потому что я точно так же назову несостоявшимся русским (если это будет русский), негром (если это будет негр) человека, который болеет "против украины".
внятно обьяснил свою позицию, или ты еще киллограм говна и ругани захочешь выцедить из моих слов?

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

1 июля 2008 в 00:18 Гілками

Отрадно, что ты достаточно разумно обьясняешь свою позицию. Это уже хорошо.
В ответ на:

Нет, ты приплел сюда какую-то ненавись к неграм, китайцам итд итп.

Нет, никто ничего никуда не приплетал. Каждый из нас имеет право болеть ЗА кого то, и ПРОТИВ кого-то. А это ИМЕННО ты к этому невинному факту человеческого сознания приплел некую "несостоятельность". Очень просто.
А уж из твоей абсурдной мысли о некоей несостоятелности я вывел свою ответную, ИМЕННО для того, чтобы ты понял абсурдность СВОЕЙ. И только для этого, а не для чего-то другого.

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

1 июля 2008 в 00:51 Гілками

В ответ на:

Нет, ты приплел сюда какую-то ненавись к неграм, китайцам итд итп.

Нет, никто ничего никуда не приплетал. Каждый из нас имеет право болеть ЗА кого то, и ПРОТИВ кого-то. А это ИМЕННО ты к этому невинному факту человеческого сознания приплел некую "несостоятельность". Очень просто.
А уж из твоей абсурдной мысли о некоей несостоятелности я вывел свою ответную, ИМЕННО для того, чтобы ты понял абсурдность СВОЕЙ. И только для этого, а не для чего-то другого.

Я сейчас должен тебе обьяснять, что именно ТЫ мыслишь абсурдно? Я этого делать не буду.
У каждого своя точка зрения и мою я по-этому поводу озвучил... Болеть в спорте ПРОТИВ чисто из-за политичских пристрастий - бред. И это моя точка зрения.
Она останется неизменной.

он самый... **
45 лет, Киев
С нами с 20.10.2003

Re: а что же патрЫотЫ молчат? [Re: DDRUMM]
      1 июля 2008 в 10:32 Гілками

Ветка закрыта...

блин...даже из спорта сделали политичку...тьфу

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2975

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія