Который оставляя свою машинку в более чем 300 км ат радного дома на без малого трепанацию сердца с заменой на тошнящий (правдв активно роющий землю и полирующий асфальт) костьврот с лахафским (только я очень завидую ) афтаматом не проронил даже маленькой мужитской слезы и не отверулся в серцах проклиная себя за это решение и даже когда я сажал его ф маршрутое такси, груженого неподьемным скарбом ф виде мегапафосных рюкзаков с палатками (и это в наши молодые годы ) он также был велес и оптимистичен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заффтра поеду пасматрю шо там тварится... фоток не ждите - не фсякое сердце такое же крепкое как у сабж.
читаем сначала здесь патом едим фф Харькофф , пием пиффо и...
а исчо палезно курить на крыльце канторы и фстречать разных знакомых... например счастливых обладателей монего быффшего скорпа, которые фф знак благодарности за прекрасно сохраненную для них машину отдают свежепригнанного костью пачти задаром
+++Вы, дяденька отщепенец, на каком языке изьясняться изволите? ) Или это феня, или в крайнем случае Вы пьяны будуте!! (что безусловно сей слог объясняет и оправдывает). Вот!
Который оставляя свою машинку в более чем 300 км ат радного дома
+++Хмм... Это куда ж его занесло-то? Непонятно.
на без малого трепанацию сердца с заменой на тошнящий (правдв активно роющий землю и полирующий асфальт) костьврот
+++Это да. По ужору масла он сильно проигрывает мощным в этом плане движкам с четырьмя лишними (как по мне) кольцами. ))))
с лахафским (только я очень завидую ) афтаматом
+++А я вот незавидую. Очень уж эти ящики с шестеренками тяжелые когда их к чему-нибудь приторцевать пытаешься... А елда так вообще караул. Задавит - пикнуть не успеешь!
не проронил даже маленькой мужитской слезы и не отверулся в серцах проклиная себя за это решение
+++Какое из них? Про 300км или про елду? Опять неясности!
и даже когда я сажал его ф маршрутое такси,
+++А это еще зачем?
груженого неподьемным скарбом ф виде мегапафосных рюкзаков с палатками
+++Он что - на природе двигатель менять собирается? Оригинально-с... Я б не стал. В гараже-мастерской как-то традиционнее, что-ли.
(и это в наши молодые годы ) он также был велес и оптимистичен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++Гмм.... А велес - это трава такая?
Заффтра поеду пасматрю шо там тварится...
+++Да где же? На остановке маршрутки? Или в палатке на природе?
фоток не ждите - не фсякое сердце такое же крепкое как у сабж.
+++Сердце... Хмм... А это тут причем? Вы там таблетками не увлекайтесь! Они на сердце плохо влияют. Димедрол с пивом, скажем.
+++Хмм... Это куда ж его занесло-то? Непонятно.
-- в харьков ...
+++Это да. По ужору масла он сильно проигрывает мощным в этом плане движкам с четырьмя лишними (как по мне) кольцами. ))))
---хм ... думаю моему он не проиграет
не проронил даже маленькой мужитской слезы и не отверулся в серцах проклиная себя за это решение
+++Какое из них? Про 300км или про елду? Опять неясности!
--- про полное выкорчевывание отстойной донцовской начинки
( но онж ездило ... ы перед харьковом даж 205 +- погр спидометра показало ... чему ХХХ520 оч удивилось )
и даже когда я сажал его ф маршрутое такси,
+++А это еще зачем?
-- дык пешком то домой долго идти
груженого неподьемным скарбом ф виде мегапафосных рюкзаков с палатками
+++Он что - на природе двигатель менять собирается? Оригинально-с...
--- не это я для походов в харьковском "экстриме"
скупился , два тюрзака, две палатки и так по мелочам
Я б не стал. В гараже-мастерской как-то традиционнее, что-ли.
-- дык там и буде происходить сие действо
(и это в наши молодые годы ) он также был велес и оптимистичен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++Гмм.... А велес - это трава такая?
--- так потому и был весел