autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Jaguar S-type - отговорите.....или наоборот!!! (2/2)

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Jaguar S-type - отговорите.....или наоборот!!! [Re: camry]
      21 июня 2008 в 02:53 Гілками

В ответ на:

Ну посидел я в нем на Московском пр. мои впечатления:
-Двери закрываются как у лачети или ланоса
-Багажник маленкий
-сзади теновато
- да и спереди тоже
- запчасти дорого и не в каждом магазине. часто на заказ надо
+ престиж
+ дизайн
+ История марки это то, что называется "Лакшери Бренд". Это как Бентли только по дешевле, Ягуар морально не устареет... Даже 70-х годов Ягуар заставляет уважать себя на дороге (как по мне). Ягуар - "реально крутая тачка" вот только зачем она???
Volvo, Land Rover, Jaguar только для понта...

Смотрел вольву с30 34 000 евро (я там чут не упал, как в ее посмотрел) А цена как у камри НОВОЙ!!!
рандж ровер (суперчарджер) 139 000 евро (салон ужас) Очень большой УЖАС!!! особенно после туарега, искалейда, кукурузера 200.

Вообщем за что такие деньги отдавать я не знаю... Но Ягуар тоже хочу... хоть он этого и не стоит

про плюсы и минусы согласен.............сравнивать вольво с тоетой это не совсем коректно! хотя, с 30 таки недовольво:) какая то! А вот остальные вольво вполне добротные, надежные, хорошие лакшери ( во всяком случае приблииженные к ним) машины......., а тоета, ничего о ней плохохо не хочу сказать!!!!, обычная тарантаечка, как и хонда акорд, нисаны всякие, мицики....это все авто для не богатых людей, скажем так, для людей со средним уровнем дохода, которые могут купить и дороже машину, но не считают нужным! таже кемри стоит в сша 19-25 тыс дол, просто в украине не понятно какого хрена из нее чуть ли не лакшери бренд сделали, а народ ведется:)))!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ugn
важничающий писатель **
Киев
С нами с 09.01.2007

Re: Jaguar S-type - отговорите.....или наоборот!!! [Re: camry]
      21 июня 2008 в 09:49 Гілками

В ответ на:

рандж ровер (суперчарджер) 139 000 евро (салон ужас) Очень большой УЖАС!!! особенно после туарега, искалейда, кукурузера 200.

Гыгы. Особенно после эскалейда:)

Иногда мне кажется, что я чего-то в жизни не понимаю:)

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

Re: Jaguar S-type - отговорите.....или наоборот!!! [Re: Абрвалг]
      21 июня 2008 в 10:49 Гілками

мне в новом кузове непонравился....уже не то, если старый можно сравнить с выдержанным вином...то новый просто Пепси
Когда сел за руль Ягуара (того что тебе понравился) я понял на чем хочу ездить когда мне надоест гонять и захочется просто ездить по своим делам....в салоне сразу как то тихо и спокойно...

ugn
важничающий писатель **
Киев
С нами с 09.01.2007

Re: Jaguar S-type - отговорите.....или наоборот!!! [Re: ***VAKA***]
      21 июня 2008 в 14:46 Гілками

В ответ на:

уже не то, если старый можно сравнить с выдержанным вином...то новый просто Пепси

Ну да, Ягуар без бревна во всю торпеду - не Ягуар:)

ИМХО нынешний модельный ряд - лучшее, что происходило с этой очень гордой но бестолковой конторой за последние лет 20.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Jaguar S-type - отговорите.....или наоборот!!! [Re: ugn]
      21 июня 2008 в 19:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

уже не то, если старый можно сравнить с выдержанным вином...то новый просто Пепси

Ну да, Ягуар без бревна во всю торпеду - не Ягуар:)

ИМХО нынешний модельный ряд - лучшее, что происходило с этой очень гордой но бестолковой конторой за последние лет 20.

Только вот последний "Ягуар" уже не несёт узнаваемого фирменного стиля Он пополнил ряд машин, которые на стоянке придётся искать по писку сигнализации Не исключено, что машина хорошая (видел только снаружи), но в таком классе, за такие деньги и для такой категории потребителей - этого мало

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

Re: Jaguar S-type - отговорите.....или наоборот!!! [Re: vvlaw]
      21 июня 2008 в 19:17 Гілками

+1 именно, Ягуар был сам по себе....свой стиль! А теперь....

ugn
важничающий писатель **
Киев
С нами с 09.01.2007

Re: Jaguar S-type - отговорите.....или наоборот!!! [Re: vvlaw]
      22 июня 2008 в 10:28 Гілками

В ответ на:

Только вот последний "Ягуар" уже не несёт узнаваемого фирменного стиля

Насколько мне известно, узнаваемый фирстиль не помогает продавать автомобили. Народу не нравится консерватизм в дизайне, к примеру, текущего XJ. Пришлось лепить эти уродливые "типа современные" бампера на рестайлинговую версию. XJ мне нравится и по-моему все эти дизайнерские потуги - это очень плохо. Лучше сделать авто, которое выглядит современным, чем строить современное же авто, но внешне похожее на карету, а потом в угоду покупателям уродовать "тюнингом". Ну или третий вариант: просто гнуть свою линию дальше. Но на этот вариант у маленькой бестолковой конторы закончились деньги.
А вот S-type совсем не жалко. Он был старым и некрасивым, хоть, наверное, бревно в салоне и придавало какой-то шарм и "ягуаристость". XF зато новый(во всех смыслах), хорошо выглядит снаружи и внутри и дает ощущение люксовости. А главное, наконец-то интересно ездит. Да, может он не такой как старые Яги, ну так фирстиль - штука вариабельная, можно и расширить его рамки, тем более что повод для этого очень удачный.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4199

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія