Стала периодически (после длительной стоянки) загораться лампочка уровня тормозной жидкости. Уровень вроде не поменялся Надо бы долить. А вот чё доливать-то? В мануале написано Томь, Роса, Нева и мона смешивать. А эти жидкости в магазинах так и называются (уж больно по-моему древние) и можно ли просто открутить крышку, долить и закрутить?
Да, именно так и называется, можно открыть, долить и закрыть. Только не покупай на базаре. Тормоза всё таки
.. будет как у меня. Вычитал в мануале - "заливать по нижнюю кромку заливной горлрвины". Так и залил. А потом когда крышку одел с датчиком - вылезли излишки.
ДОТ-4 отличается от ДОТ-3 более высокой температурой кипения. Из простых - считается самая качественная (ИМХО).
Доливай ДОТ-4. Совместима.
Покупай РОСЬ, DOT-4 (можно и DOT-3). Можно купить фирмы "ВАМП" - фирма ИМХО солидная я и тосол тож ихний лил.
Стала периодически (после длительной стоянки) загораться лампочка уровня тормозной жидкости.
Уровень вроде не поменялся
А ты на стоянке длительной ручником пользуешся? если да то мож не в тормозной жидкости дело, может у тебя с кнопкой которая за лампочку ручника отвечает чтото? отходит там или ручка на нее не попадает
Читай внимательно: мигает лампочка уровня тормозной жидкости
Вы еще подеритесь горячие финские парни.
В люксе есть отдельная лампочка на ручник и отдельная лампочка на уровень тормозухи.
А в стандарте все это заведено на одну лампочку -типа "проверь тромоза".
Поэтому если уж начинать флейм надо выяснить для начала шо за комплектацию аСуждаем
Стала периодически (после длительной стоянки) загораться лампочка
Отдельная лампочка тормозухи. Вчера, када доливал (там поплавок такой прикольный - пенопластовый ) уровень нормальный, думаю чё-то с датчиком, но все равно долил - думаю лишним не будет. Мигать/гореть перестала!
когда колодки на исходе (особенно передние) или тормозные диски. Ну и подтекать может.