Стала периодически (после длительной стоянки) загораться лампочка уровня тормозной жидкости. Уровень вроде не поменялся Надо бы долить. А вот чё доливать-то? В мануале написано Томь, Роса, Нева и мона смешивать. А эти жидкости в магазинах так и называются (уж больно по-моему древние) и можно ли просто открутить крышку, долить и закрутить?
.. будет как у меня. Вычитал в мануале - "заливать по нижнюю кромку заливной горлрвины". Так и залил. А потом когда крышку одел с датчиком - вылезли излишки.
ДОТ-4 отличается от ДОТ-3 более высокой температурой кипения. Из простых - считается самая качественная (ИМХО).
В ответ на: Стала периодически (после длительной стоянки) загораться лампочка уровня тормозной жидкости.
В ответ на: Уровень вроде не поменялся
А ты на стоянке длительной ручником пользуешся? если да то мож не в тормозной жидкости дело, может у тебя с кнопкой которая за лампочку ручника отвечает чтото? отходит там или ручка на нее не попадает
Вы еще подеритесь горячие финские парни.
В люксе есть отдельная лампочка на ручник и отдельная лампочка на уровень тормозухи.
А в стандарте все это заведено на одну лампочку -типа "проверь тромоза".
Поэтому если уж начинать флейм надо выяснить для начала шо за комплектацию аСуждаем
Отдельная лампочка тормозухи. Вчера, када доливал (там поплавок такой прикольный - пенопластовый ) уровень нормальный, думаю чё-то с датчиком, но все равно долил - думаю лишним не будет. Мигать/гореть перестала!